Ur$u$
Ur$u$ Копипаст
24 сентября 2015, 08:35

Медведев: Сейчас нельзя решать проблемы бюджета повышением налогов

МОСКВА, 23 сен — ПРАЙМ. Решать проблемы бюджета в текущих условиях за счет повышения налогов нельзя, это же касается и фискальных сборов неналогового характера, считает премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«В условиях торможения экономического роста бюджетные проблемы нельзя разрешать и за счет повышения фискального бремени. Принято решение о том, что в ближайшие годы налоги не будут меняться в сторону повышения (в сторону понижения, пусть избирательно, это возможно, что уже или происходит, или обсуждается). Кроме того, сегодня следует отказаться от роста фискальных сборов неналогового характера», — говорится в статье Медведева для «Российской газеты».

Значит ли это, что все таки не будут НДПИ трогать? Почему не отреагировал наш рынок?  

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

18 Комментариев
  • Георгий Васильев
    24 сентября 2015, 08:42
    Только посмотрел таблицу ЛЧИ, тебя вспомнил… У меня нет слов((…
  • Олег
    24 сентября 2015, 08:43
    Да потому что кто-то уже знает что это не так-)
  • Ильфат Искандеров
    24 сентября 2015, 08:46
    Хорошая новость, нужен отскок.
      • Ильфат Искандеров
        24 сентября 2015, 09:06
        UrSuS, там нефть в тартарары летела, тем более управляющие акул в это время у деток дневники проверяют и спать укладывают.
  • Казначей Атлантик-сити
    24 сентября 2015, 08:56
    Бюджету нужны деньги независимо от того что там пукнул медведев. Так что продразверстки нефтяников и прочих экспортеров будут.
  • Александр Х
    24 сентября 2015, 08:57
    Попытка успокоить… «лапша на уши»...

Чтобы можно было спокойно
    распродать пакеты акций экспортёров
  • Alex
    24 сентября 2015, 09:05
    Так это тварь вещала, что не будут повышать на жкх и т.д. только квитки трещать с каждым годом. www.newsru.com/finance/06jun2014/freezepmnt.html
      • Alex
        24 сентября 2015, 09:37
        UrSuS, Согласен, но у ввп выбора особого нет, он типа должен ответить за слова чемпионат, соцобязательства…
        • Александр Х
          24 сентября 2015, 10:10
          Alex,

да, ввп отвечает за свои слова
      • Александр Х
        24 сентября 2015, 10:08
        UrSuS,
        ну Роснефть может и не тронут...

а вот с остальных… вся прибыль в бюджет!
    • Иванов
      24 сентября 2015, 10:59
      Alex, В 2016 году увеличатся зарплаты чиновников и бюджетников, а также траты на подготовку к чемпионату мира по футболу. Финансирование остальных сфер – либо в текущих объемах, либо ниже. www.fontanka.ru/2015/09/23/009/
  • Кучум
    24 сентября 2015, 09:11
    Немнего цитат от Медведева.

Эти суммы будут суммироваться в пределах предельных сумм.

Мне часто задают вопрос, много это или мало. Не знаю. Но ни в одной стране мира такого нет.

Когда я еще был нормальным, обычным человеком, в начале 90-х годов я ездил в ЕБРР для того, чтобы договариваться о финансировании проектов.
  • Игорь Калинин
    24 сентября 2015, 09:13
    Какая нах, мне, предпринимателю, разница как обзовут изъятие из моего кармана. Хоть налогом, хоть сбором, хоть взносом.Источник платежа у меня один-мой карман. Задолбали в этом плане лапшу на уши вешать при использовании разных названий и подмены понятий.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн