Давно искал нечто похожее. Думал, что никогда не увижу схему накопления по модели Ричарда Вайкоффа. И похоже вот она сегодня на EURUSD. Правда что-то в этом есть?. Но пока я писал этот пост рынок убежал вниз, так что снова мимо ))
Павловский Станислав, накопление есть набор позиции крупным игроком и в данном случае я его никак не определяю. Его определил мистэр Вайкофф, а я лишь сопоставил график с его моделью
И вса и вайкофф расчитаны на акции в первую очередь, на инструменты где предложение ограничено физически, а формарды на валюты как и другие деривативы создаются из воздуха и накопление ничего не значит, обьем набирать по тиху не нужно
На этой неделе МГКЛ примет участие сразу в двух профильных мероприятиях, посвященных рынку капитала. 📍 26 февраля — Конференция IPO – 2026
Площадка объединит профессиональных участников...
Berkshire Hathaway наращивает вложения в страхование
Инвестиционный фонд, основанный Уорреном Баффетом, Berkshire Hathaway увеличил в 4 кв. 25 года долю в американской страховой фирме Chubb до 8,7%, став в ней вторым по размеру акционером. Фонд...
ВТБ победил? Экономика в рецессии? Акции «Сбера» и «Яндекса»
Новая ставка ЦБ — спасение для экономики или отсрочка глубоких проблем? Пока одни ждут перезапуска бизнеса, другие говорят о скрытой рецессии и предупреждают: проценты уже съедают прибыль, а...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Анатолий Селянин, с ЮГК просто подфартило, что на делист не учла и не обанкротилась. Польза? Я лишь напомнил, что Струков — мошенник и что он обязательно кинет еще раз. Таки кинул. То, что не произ...
🔥Евротранс есть выплата купонов по трем выпускам
P.S.: мы держим. Общая доля Евротранса в наших портфелях <10%. В портфеле PRO ~4% выпуска 3, и спекулятивно брали выпуск 9 под идею завершения...
Бизнес все больше берет деньги через инвест-платформы
Бизнес все больше берет деньги через инвест-платформы
По итогам 2025 года инвестиционные платформы выдали 23,66 млрд рублей, почти достигн...
Вася Баффет, Опосредовано через влияние на стоимость наших экспортных товаров. Растет золото и цветмет — растут Полюс и Норникель, падает нефть — нефтянка в попе. Только банкам пофиг.
Что главное в газе? Что главное в газе? То что он «натуральный» ( природный ), или то, что он «Американский» — торгуется в Лондоне, а мы здесь можем торговать этими фьючерсами.
«Прошаренный»...
2-EMAшки продажа IRAO, среднесрочная сделка. ✅ Добрый день! Среднесрочная сделка!
✅ Стратегия основана на 2-ух скользящих средних. На первоначальном этапе торговать буду российскими ценными бумагами...
2-EMAшки продажа SNGSP, среднесрочная сделка Добрый день!
✅ Стратегия основана на 2-ух скользящих средних. На первоначальном этапе торговать буду российскими ценными бумагами. К стратегии:
✅ Покуп...