Тренд низходящий, продавец сидит крупный в Долларе, днем его было хорошо видно когда нефть падала, ртс падал, а доллар очень тяжко рос. Теперь откатил до ц. открытия. Учтите что это ключевой уровень. На вечерке сильного движения может и не быть. Все факторы лень писать.
ЗЫ
Руководствуйтесь только своим мнением, искать поддержку у единомышленников для укрепления своего ВОЗМОЖНО ошибочного мнения ОЧЕНЬ ОПАСНО для трейдинга.
Алексей С, Полностью с вами согласен! Но учитывая мои цели 20-30п, (половину уже на простреле прикрыл), ситуация не такая опасная) я позиционно не торгую, поэтому интересно почитать чужие мысли)
+ скоро закрытие вечерки, как правило часть объема крупные игроки фиксируют, и на этой фиксации тоже можно заработать свою копеечку) пугает только 23:30 статистика по запасам)
Алексей С, стоп ручками в зависимости от ситуации, в среднем на 20 сделок одна убыточная получается + объем маленький 15-30 контрактов на Сишке, поэтому всегда успеваю закрыть хотя бы небольшой, но плюсик. В основном торгую имульсы
лонг поддерживаю, если торговля от Н1 и выше… если онанизм на м1-м5 — то не знаю. А вообще, не слушайте ничьих советов и не интересуйтесь советами (если Вы хотите научиться торговать, а не трепаться на форумах). Чужие мысли в большинстве случаев — ошибочны.
Max Xaser, пока только онанизм, на большие фреймы не хватает терпения). Никого не слушаю делаю как считаю нужным, просто без чатика вечерком никуда особенно если ты одинок)
Dmitry,
«Никого не слушаю делаю как считаю нужным»
а зачем тогда это:
«Зашел в лонг по СИ, надеюсь на отскок от 49 по нефти. Кто солидарен?)» Зачем зазывание к ля-ля? )) ..
«без чатика вечерком никуда» Вам не хватает «чоткого чата»? Думаю, что там масса любителей почесать языком )… К слову, я ни разу даже не заходил туда посмотреть, т.к. судя по количеству комментариев — там ничего ценного, а время дороже.
«особенно если ты одинок» не мне давать советы, но напрашивается предложение: может лучше Вам сходить с девушками познакомиться (если возраст конечно позволяет)?!
СИБУР — одна из наиболее динамично развивающихся компаний в глобальной нефтехимии, российский лидер по производству полимеров и каучуков. Кредитные рейтинги компании — AАA(RU) по версии АКРА и...
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
📊 «МГКЛ»: выручка за январь 2026 года — 2,9 млрд руб.
Группа «МГКЛ» объявляет предварительные операционные результаты за январь 2026 года. По итогам первого месяца года: 📈 Выручка выросла в 4 раза по сравнению с январем 2025 года и...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
SP65, Чтобы получить одобрение на кредит для трёхкомнатной квартиры в Москве, нужно иметь доход больше 700 тысяч рублей в месяц, как подсчитали в РБК. Средняя стоимость такой квартиры в столице сос...
Николай Маржинколл, потому что все ждали, что эмитент сам раскроет инфу на ЦРКИ.
Как и Волста.
Ну, ничего прямо здесь такого критичного и нет.
Ну, даже, если и свалится эмитент в тех дефолт. ...
Текущая ситуация на бирже Новая торговая неделя на Мосбирже началась с воодушевления — инвесторы продолжали отыгрывать пятничное снижение ключевой ставки. Но к вечеру энтузиазм угас, вновь вернув Инде...
Текущая ситуация на бирже Новая торговая неделя на Мосбирже началась с воодушевления — инвесторы продолжали отыгрывать пятничное снижение ключевой ставки. Но к вечеру энтузиазм угас, вновь вернув Инде...
АО Монополия до 15 апреля запустит процедуру по оформлению реструктуризации облигаций АО «Монополия» формирует обновленное предложение для владельцев облигаций. Ориентировочный график следующий: — до ...
Хотел еще докупить и толпа маржинальщиков не выдержала и начала сдаваться. Ну что же, как говорится, все что ни делается то к лучшему. Очень большая ошибка торговать ЮГК как слиток золота. Средняя по ...
ЗЫ
Руководствуйтесь только своим мнением, искать поддержку у единомышленников для укрепления своего ВОЗМОЖНО ошибочного мнения ОЧЕНЬ ОПАСНО для трейдинга.
+ скоро закрытие вечерки, как правило часть объема крупные игроки фиксируют, и на этой фиксации тоже можно заработать свою копеечку) пугает только 23:30 статистика по запасам)
«Никого не слушаю делаю как считаю нужным»
а зачем тогда это:
«Зашел в лонг по СИ, надеюсь на отскок от 49 по нефти. Кто солидарен?)» Зачем зазывание к ля-ля? )) ..
«без чатика вечерком никуда» Вам не хватает «чоткого чата»? Думаю, что там масса любителей почесать языком )… К слову, я ни разу даже не заходил туда посмотреть, т.к. судя по количеству комментариев — там ничего ценного, а время дороже.
«особенно если ты одинок» не мне давать советы, но напрашивается предложение: может лучше Вам сходить с девушками познакомиться (если возраст конечно позволяет)?!
Это как у классиков: