NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Металлурги — космонавтам
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
И когда последний бычара, разуверится в ём, оно и начнет свой неспешный восходящий тренд наверх, который растянется лет эдак на 10. А разуверятся в ём, как раз после пробития и закрепления под 1000 бакинских комиссаров за тонну.
Эт я так шутю.
Но надо признать, если уж пульнет, то пульнет ракетой, кто это поймает, тот станет до безобразия богатым.
О «сложности» актива хорошо размышлял Баффет и исчерпывающе
В золоте нет необходимости когда экономики растут
Мерилом успешности роста-есть ставк, ставку поднимут, золто это «закладывает»
Отскоки по факту неподнятия ставки происходят и будут слиты
Я хочу лишь понимать-" сколько дает рынок".
А вот -" куда он идет", пусть это будет лишь предмет философских размышлений
Причина лонга золота очень проста, не кто в мире больше не сможет отказаться от печатанья бабла. Фрс сколько угодно долго может еб.ть мозг рынку, о повышении ставок, но не когда этого не сделает или сделает на чисто символические 0.125% и будет потом еще 6 лет еб.ть мозг о повышении еще на 0.125%.
а с такой картинкой как сейчас — индексы вниз бакс вверх- вряд ли они будут высокими. .
по идее золоту должно быть не сладко.
только если жахнет где-нибудь опять..
www.vestifinance.ru/articles/62586
gold.ru/news/cb-rf-prodolzhaet-uvelichivat-zolotoj-zapas-rossii-2015.html
На дневке (краткосрок) сейчас будет вторая импульсная пятерка а может и не одна. На ближайшей коррекции встану в лонг. Если у кого есть — держать.
Ну ей богу. Раньше не буду.
Слитки та же хрень, только еще возникает вопрос с пробой при продаже. Короче склоняюсь к монетам. Фьючи отпадают, из-за неясности сроков реализации плана по обогащению.