Слежу за твоим блогом. Плюсануть не могу, рейтинга мало. У нас схожая система торговли. Ищу трейдеров с таким же видением рынка как у себя для общения, обсуждения идей и т.д. Реализовать можно в аське, агенте или ватсапе. Как идея такая?
Хотел отписаться в твоем посте про убытки. У меня и у многих других есть такая же ощибка как и у тебя в тот день — нужно было сразу же резать убытки, а ты решил подождать. Тем более насколько я понял после входа в той сделке цена сразу пошла против тебя. Вот и вышел лось огромный. Я ставлю стопы как по уровням так и по времени. Конечно это не панацея, но хорошая защита от больших лосей.
Кросс-курс EUR/CAD после пробоя области сопротивления, сформированной между уровнями 1.6150 и 1.6170, откатился к ней как к поддержке, при этом закрыв пятницу мощным бычьим поглощением....
Ru Broker Link перевели разработчикам софта 240 т.р.
Кстати, первый месяц работы Ru Broker Link закончен. Ru Broker Link — это такой сервис поддержки разработчиков софта для трейдинга, первый в РФ. На этой неделе перевели первым зарегистрированным...
Аксинья,
Что день грядущий нам готовит,
Нам знать сегодня не дано:
Земная слава ли, оковы,
Болеть ли смертно, быть здоровым, -
То высшей Волей суждено.
Рукою милосердной, мудрой
Над ...
Сбербанк - последний оплот стабильности? Ситуация на фондовом рынке далека от наших ожиданий. На прошлой неделе я писал статью о 4 всадниках апокалипсиса в экономике России. Вкупе с продолжающимся кон...
США и Иран на переговорах в Швейцарии договорились о дорожной карте для достижения окончательного мирного соглашения в течение 60 дней — МИД Катара США и Иран на переговорах в Швейцарии договорились о...