Артём Звёздин, самое прикольное, что надавали по шее не только проф спекулянтам, но таким любителям, как хомяк, который в пятницу закупился баксом) вот его пост smart-lab.ru/blog/279422.php
George Soros, ну вот когда перестанешь искать во всем тайный смысл, куклов и т.п, тогда сам все увидишь, посмотрев на графики… из америки бабло уходит, скупая наш рынок за бесценок (учитывая падение рубля)
Andreas, то есть это были трендовые боты которые ставили на прорыв из уровней вниз/вверх? То есть чьих-то ботов засадили с лонг по Ри и в шорт по Си???
George Soros, ещё раз, это не те самые боты, которые пипсодрочат по 1-2 тика… это боты контроля риска… шипы, это чей то очень крупный объём продажи или покупки по рынку… учитывая то, что это длилось буквально секунды, вручную это проделать невозможно, значит боты-роботы.
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
Объем отгрузок MaxPatrol SIEM впервые превысил 10 млрд рублей за год 💼
Друзья, наш флагманский продукт MaxPatrol SIEM — это основа крупнейших центров мониторинга кибербезопасности (SOC) в России. Его используют более 700 компаний, среди них — «Магнит», МТС Банк и...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Нефть Brent упала ниже $90 за баррель В пятницу, 17 апреля, стоимость нефти эталонного сорта Brent упала ниже $90 за баррель после заявлений МИД Ирана об открытии Ормузского пролива. Падение ниже этой...
ВТБ: планируем консолидировать субординированные облигации в рамках рублификации Набсовет банка ВТБ принял решение о размещении облигаций, планируемых к выпуску взамен валютных субординированных облиг...
Kompot88, НКР понизило рейтинг Евротрансу 7 апреля, сразу после наступления тех дефолта 6 апреля, НРА — 8 апреля. Однако в ситуации с Сибавтотрансом, рейтинговое агентство сегодня сохраняет молчани...
я так понимаю, что сняли стопы лонгистов по Си?