Господа, тут отдельные деятели принимают попытку собирать с вас ставки на участников ЛЧИ. Смартлаб рекомендует следующее: никогда никому не перечислять деньги ни под каким предлогом. Все всегда заканчивается одинаково: люди испарятся с вашими деньгами. Помните, что если вы перечислили кому-то деньги без договора, то вас уже обманули, вы уже лох.
В общем, не будьте идиотами.
пример: мы забаним организатора лохотрона на смартлабе бессрочно. Как вы дальше сможете с ним связаться?
Евгений Горюнов, почему же так сразу, да, было дело 1 год всего.
сейчас все норм, спокойно когда используешь 0,5-1 плече.
С 3 копейками станешь лудоманом
Тимофей Мартынов, ну думал щас обзываться будут, а я чистой воды невиновник))
Тима где Беритц, я с тебя живого не слезу, на следующую конфу приеду и плешь тебе проем… ну или нажрёмся)
Бессмысленно заботиться о деньгах лохов. Разведут не сегодня, так завтра. Такие люди по жизни платят за ошибки и жизненную мудрость. Они иначе не могут. Здесь нужно смириться и перестать волноваться о сохранности их денег.
Лучше бороться с обучателями, которые обманом выдаивают деньги из неподготовленных и рекламой которых пестрит Смарт.
Шутка не самая удачная, но местная администрация за «шаг влево» раздает баны и предупреждения. Небось, гораздо меньше усилий стоило предупредить автора «тотализатора», чем создавать отдельный пост. Но так бы говна, конечно, меньше полетело.
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Ivan Durnof, Расходы долго не упадут, Минфин размещает в основном фиксированный купон и длинные ОФЗ. А много или мало судите сами — на проценты уходит больше, чем расходы на здравоохранение и образ...
MATEMATNK, нет конечно, о чем вы. Я работал в банке, у нас сидел специальный деск 5 чел, которые вычитывали offer memo по бондам и потом коротко пересказывали суть клиентам. НИКТО из клиентов сам н...
Netro,
Привет!
Есть очень продвинутый скрипт для загрузки данных с MOEX и mt5 через API+аудит актуальности тикеров в базе и инкрементальная загрузка.
Льет напрямую в SQL с попутным расчет...
сейчас все норм, спокойно когда используешь 0,5-1 плече.
С 3 копейками станешь лудоманом
Тима где Беритц, я с тебя живого не слезу, на следующую конфу приеду и плешь тебе проем… ну или нажрёмся)
Вы проверяли? Дайте автору слово в своё оправдание, или в оправдание своей неудачной, по мнению некоторых, шутки.
Лучше бороться с обучателями, которые обманом выдаивают деньги из неподготовленных и рекламой которых пестрит Смарт.
---Верное решение, иначе как его похвалить за отличный юмор)