Господа, тут отдельные деятели принимают попытку собирать с вас ставки на участников ЛЧИ. Смартлаб рекомендует следующее: никогда никому не перечислять деньги ни под каким предлогом. Все всегда заканчивается одинаково: люди испарятся с вашими деньгами. Помните, что если вы перечислили кому-то деньги без договора, то вас уже обманули, вы уже лох.
В общем, не будьте идиотами.
пример: мы забаним организатора лохотрона на смартлабе бессрочно. Как вы дальше сможете с ним связаться?
Евгений Горюнов, почему же так сразу, да, было дело 1 год всего.
сейчас все норм, спокойно когда используешь 0,5-1 плече.
С 3 копейками станешь лудоманом
Тимофей Мартынов, ну думал щас обзываться будут, а я чистой воды невиновник))
Тима где Беритц, я с тебя живого не слезу, на следующую конфу приеду и плешь тебе проем… ну или нажрёмся)
Бессмысленно заботиться о деньгах лохов. Разведут не сегодня, так завтра. Такие люди по жизни платят за ошибки и жизненную мудрость. Они иначе не могут. Здесь нужно смириться и перестать волноваться о сохранности их денег.
Лучше бороться с обучателями, которые обманом выдаивают деньги из неподготовленных и рекламой которых пестрит Смарт.
Шутка не самая удачная, но местная администрация за «шаг влево» раздает баны и предупреждения. Небось, гораздо меньше усилий стоило предупредить автора «тотализатора», чем создавать отдельный пост. Но так бы говна, конечно, меньше полетело.
⚡️ Эксперт Positive Technologies помог устранить уязвимость в процессорах AMD
Поиск недостатков безопасности в программах, сервисах и различных устройствах — задача, которой мы занимаемся уже много лет. Только за последние три года наши эксперты нашли более 850 уязвимостей...
ПАО «АПРИ» публикует Годовой отчёт за 2025 год
Годовой отчёт включает:
🔵Информацию о Группе, в т.ч. о географии деятельности и портфеле проектов
🔵Операционные и финансовые...
Кросс-курс EUR/GBP аккуратно протестировал нижнюю границу треугольника, где также проходит уровень поддержки 0.8610, и пробует завершить день сильной разворотной моделью в пользу покупателей. Что...
Kompot88, ничего не готовится, обычная история с техническим отскоком и плавным возвращением для закрытия всех гэпов, поэтому еще будет момент докупить.
через втб будут у ким отжимать вб. армяне не тот конек который может защитить. только непоеятно зачем такая, сложная, схема. думаю уже в этом году ким покинет нас.
ОГК-2 МСФО 2025 г.: выручка 177,72 млрд руб. (-1,3% г/г), чистый убыток -1,78 млрд руб. (против прибыли в 10,449 млрд руб. годом ранее) ОГК-2 МСФО 2025 г.: выручка 177,72 млрд руб. (-1,3% г/г), чистый...
сейчас все норм, спокойно когда используешь 0,5-1 плече.
С 3 копейками станешь лудоманом
Тима где Беритц, я с тебя живого не слезу, на следующую конфу приеду и плешь тебе проем… ну или нажрёмся)
Вы проверяли? Дайте автору слово в своё оправдание, или в оправдание своей неудачной, по мнению некоторых, шутки.
Лучше бороться с обучателями, которые обманом выдаивают деньги из неподготовленных и рекламой которых пестрит Смарт.
---Верное решение, иначе как его похвалить за отличный юмор)