Напоминаю, сегодня проследний день самых низких цен и максимальных скидок на нашу конференцию 20 июня в СПБ!
Напоминаю, сегодня проследний день самых низких цен и максимальных скидок на нашу конференцию 20 июня в СПБ!
https://confa.smart-lab.ru/spb26/ Промо: MARTOS -20% Кто у нас выступит?...
ПСБ Финанс на «МФО. Весна 2026» 🎤
Наши коллеги формируют отраслевую повестку: Ольга Шарацкая , руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс, выступила на флагманском...
Рынок облигаций: резюме по ключевой ставке и другие события
Индекс гособлигаций RGBI две недели подряд находится в слабой коррекции. До этого бенчмарк смог преодолеть долгосрочное нисходящее сопротивление, которое тянется с 2020 г., и закрепился выше...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
Ну нарисовали пятерку, будет еще одна после коррекции. Цель возможно определить только после закрытия коррекции.
Пятерка которая была не закрывающая, т.е. особых перспектив сделать перехай 2014 года нет но они не исключены.
Коррекция после 2014 будет длиться еще минимум 5 лет (сентябрь`15 №0 + 60 месяцев) до 40-42р. Только после можно ждать чего-то сильно выше.
Куда пойдет бакс в долгосрочной реальности всё равно ни кто не знает, чем короче таймфрейм, тем точнее цели, а с Элиотом я завязал еще лет 5 или6 назад, если в системе нет точных целей, нет денег, это все мое личное мнение, не более того)) пойдет ли бакс за 200 или на 40. 50/50, я просто показал абсолютно аналогичные фигуры, и не вижу особых причин для разворота вниз по баксорублю, нЕ исключаю краткосрочной коррекции вниз.
Эллиотом надо уметь пользоваться.
По Элиоту читал много источников, каждый писал по своему, не понравилось))) Больше привлекает высокоточная торговля на коротких таймфреймах внутри дня, прибыль выше а риски в разы ниже, ну это по темпераменту, иногда минутки кажутся вечностью))
Непосредственно из теории я пользуюсь только правилом подтверждения окончания структур (определяя её на каждом порядке) и простейшей логикой 5-3. Если вижу незаконченную структуру — торгую продолжение и начало следующей пока не увижу окончание.
но на внутридневной торговле это ни как не скажется, дальние индикаторы не смотрю, нет интереса)