Финансовые итоги 2025 года
🖼 Выручка от продажи металлов в 2025 году выросла вследствие положительной динамики цен на металлы.
📄В 2025 году «Норникель» сохранил капитальные вложения на высоком уровне, продолжая...
🏛 Ломбард как управляемый бизнес
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 11 февраля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Хамство это признак низкой культуры и дурного воспитания, детка. Интеллигентный человек не опускается до уровня быдла ни при каких условиях.
Я вот например считаю, что Вы правокатор, русофоб и подлец, достойный только каторги на урановых рудниках. Однако держу себя в руках, и никакими словами не обзываюсь. И даже не пытаюсь Вас в оффлайне найти. А ведь мог бы :)))
А нервишки-то сдают, да? А я предупреждал — на войне как на войне.
Искать не буду, т.к. убежден, что Вас Бог накажет, и мало не покажется. Так что ждите.
За сим...
Но Бог он всё видит… И по самому дорогому вдарит, это сто пудов.
пацаны подсказывают, а авторитетные указывают с кем и как говорить
ты уже сама реши для себя, кто должен быть четким, боря моисеев или пацан стремяга. а то такого не бывает в реальности, про которого ты пишешь. еще раз повторю, западло с пидарами на равных общаться, западло их в свой круг пускать, для чоткого пацана семья лишнее, как и имущество
все главы запада сейчас марионетки сменяемые, которыми управляют одни и теже люди на протяжении десятилетий.
а почему бы тогда вместе с новым президентом и не менять всех во всех гос.органах? чо, у нас ведь сменяемость власти. хватит детский бред больной нести
«По расчетам МВД, в рядах ИГИЛ воюют 1,8 тыс. россиян. Возбуждено 477 уголовных производства», — сказал он.
Странно, а почему не посчитали ватников-террористов на Донбассе?))))
В этом сюжете
Депутата Мосийчука задержали после заседания Верховной рады 17.09.2015, 19:59
Депутаты Верховной рады устроили драку 17.09.2015, 18:53
Верховная рада дала разрешение на арест депутата Мосийчука 17.09.2015, 18:25
Посмотреть все
4665 материалов
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко потребовал от Верховной рады принять закон об импичменте президента и начать эту процедуру в отношении украинского лидера Петра Порошенко. Такое заявление Ляшко сделал перед журналистами рядом со зданием Рады, передает Интерфакс.
Как пояснил Ляшко, процедуру импичмента Порошенко следует начать «за совершение им преступлений в кабинете президента». По его словам, он готов лично свидетельствовать в суде и доказывать вину Порошенко.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/55fafcef9a79470d4bb6520c