Автор считает что россиянам кроме баксов ничего не надо и делает прямую корреляцию, не учитывая что ввп вырос за это времяи доля импорта в расходах серьёзно уменьшилась.
Уважаемые, рубль по сути является деривативом. Расчет наипростейший, все данные предоставлены. Хотите верьте — хотите проверьте. Это не утверждение, это намек!
Пост на главную не выводил — не собираюсь никого «кошмарить», а также говорить о политике, нефти, показателе ввп и прочей театральной мишуре.
MyKey, то, что рубль ходит вокруг 3200 за бочку является не показателем того, что это дериватив, а показателем того, что ЦБ искусственно привязал его к нефти в целях пополнения бюджета. Вы мозгами хоть шевелите. Считать научились, а делать выводы из цифр нет.
От доллара деривативом в этом мире ничего не является, потому что следуя логике данного поста — все мировые валюты это дериватив от доллара.
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим обсудим, что нужно убрать из своей жизни, чтобы начать расти?
Если честно, рост...
Новые размещения облигаций от «Авто Финанс Банк» и «ВТБ Лизинг»: стоит ли участвовать?
На первичном рынке облигаций пополнение: стартуют два новых размещения от эмитентов с высоким кредитным рейтингом ― «Авто Финанс Банк» и «ВТБ Лизинг». Оба выпуска предоставляют инвесторам...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Nordstream, в декабре меньше было. Правда всего менее часа. Я успел купить по 107. Продал в феврале по 169. Я же не секта какая)
Ждем по 95 — прогноз SberSIB от 2024 года
Пост на главную не выводил — не собираюсь никого «кошмарить», а также говорить о политике, нефти, показателе ввп и прочей театральной мишуре.
От доллара деривативом в этом мире ничего не является, потому что следуя логике данного поста — все мировые валюты это дериватив от доллара.