Эта фраза Возможно вырвана из контекста. Нужно больше информации, чтобы Попытаться объяснить смысл сказанного. Как вариант — может быть речь шла о предложении выкупа по цене выше рыночной… а может просто оговорка.
roster, он сказал, что Ростел торгуется с премией к двум конкретным компаниям телекоммуникационного сектора. А эта фраза уже не лишена смысла, как просто «торгуется с премией к рынку»
Malik El Djebena, да, солгасен, конечно. Как «увидеть» эту премию? В конкретный день бумага ростелекома росла лучше других компаний телекоммуникационного сектора и всё.
roster, извините, я не смогу компетентно поддержать разговор. Я не умею считать P/E и не знаю других методик расчета «справедливой» цены. Просто смотрю за динамикой цены на графике и от нее отталкиваюсь в принятии решений.
А до этого просто попытался логически порассуждать на тему поста… уж как получилось))
Вообще, Даниил и Тимофей очень компетентно, на мой взгляд, ведут «Рынки», владеют информацией и теорией. А Константин Бочкарев мастер интерактива, здорово общается и со звонящими, и с приглашенными экспертами.
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Власти Молдавии разрешили Лукойлу временно вернуться на рынок республики на фоне энергокризиса для продажи имеющихся запасов топлива Власти Молдавии разрешили «Лукойлу» временно вернуться на рынок рес...
🤔 Золото — почему падает на конфликте в Иране?
Золото откатилось к 4600 $/унц. Упало на 15% за 3 недели как раз с началом иранского конфликта. Это первый случай, когда усиление геополитиче...
А если ко всему рынку — может по динамике за последнее время.
А до этого просто попытался логически порассуждать на тему поста… уж как получилось))
Вообще, Даниил и Тимофей очень компетентно, на мой взгляд, ведут «Рынки», владеют информацией и теорией. А Константин Бочкарев мастер интерактива, здорово общается и со звонящими, и с приглашенными экспертами.
В целом, меня интересует озвученная оценка в рамках длительного периода (не внутри дня).