Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
5 фактов, которые рушат стереотипы!
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
:)
Газ туда девать, куда и девали, только без транзита через украину, если Вам не понятно.
Какие переговоры о танзите с нынешней властью на украине? Газпром еще в начале года, заявил об окончании танзита через украину 2018 году.
Дядя ты либо дурак, либо просто пачкун! Которому лишь бы, бред брякнуть типа пони, если раньше скрепя сердце мирились соседствующим воровским государством .
То сейчас с откровенно враждебным бандеровским, и попрежнему к тому же воровским, где кричат «москалей на ножи », мирится уже не согласны.
Дальнейший спор считаю бессмысленым, вы милейший откровенно тупите!
Если бы все знали будущее на 8- 10 лет вперед, все были богатыми.
izvestia.ru/news/591329
Украина, шустро так превращается в колхоз… мда.