Рассмотрим индексы DOW, SNP и NASDAQ.
Есть возможность роста на 0.5-0.7%. Будем расчитывать на движение фьючей в таком же диапазоне. Нефть будет технически возвращаться ко вчерашним уровням. Да и тренд видимо продолжается. Без коррекции. Поэтому стоим сегодня вверх.
План работы на сегодня
Выставляем все 8 пар вверх лотами по 100$ на обоих счетах.
Общий объем поз по каждому счету получаем по 800$.
Цель.
Цель — закрытие поз при положительном результате свыше 30-40пп по каждой из поз. Я рекомендую крыть в рамках 40-70.
Данный эксперимент будет закончен на этой неделе. Возможно начат новый.
Приношу перед всему извинение за столь не информативные обзоры по данной эксперименту. Причина — я выбрал не оч свободное время для этого. Я переезжал как раз данный месяц. Поэтому было допущено несколько грубых ошибок.
Новый эксперимент будет более информативен.
Результаты данного эксперимента я опубликую к концу недели.
Результаты безусловно положительные. Возможно не такие как я предполагал — но +.
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Компания раскрыла сообщение о приостановлении эмиссии выпуска конвертируемых облигаций в связи с внесением технических корректировок в документ, содержащем условия размещения выпуска (ДСУР)....
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Вова Кожемяко, я и не говорю, что они чем-то плохи Но все они уже выше номинала, и дороже 8 выпуска. У меня 8 и 13 выпуски. Держать 3 выпуска одного эмитента… не рискну. Значит стоит переложиться и...
9М25 оказались непростыми для Роснефти, в 4К25 ситуация вряд ли улучшилась – компания попала под санкции, дисконты на нефть из РФ существенно расширились — Совкомбанк Компания сталкивается с трудностя...
📅 Торговый план: ЗОЛОТО (XAUUSD) - 27 марта 2026
📊 УРОВНИ ДНЯ
🔺 Поддержка
4400-4420 → Ключевая зона
4350-4370 → Сильная поддержка
🔻 Сопротивление
4480-4520 → Зона продаж
455...
eur/usd — 1.3588
gbp/usd — 1.6108
aud/usd — 1.0033
nzd/usd — 0.7545
все лотами по 200$
снижение позиции aud/usd — уровень 1.0105
Приношу перед всему извинение за столь не информативные обзоры по данной эксперименту. Причина — я выбрал не оч свободное время для этого. Я переезжал как раз данный месяц. Поэтому было допущено несколько грубых ошибок.
Новый эксперимент будет более информативен.
Результаты данного эксперимента я опубликую к концу недели.
Результаты безусловно положительные. Возможно не такие как я предполагал — но +.
снижение позициий eur/jpy в два раза — уровень 113.29
Уровни открытия
EUR/USD 1.3692
GBP/USD 1.6173
AUD/USD 1.0022
NZD/USD 0.7482
EUR/JPY 113.16
GBP/JPY 133.69
AUD/JPY 82.85
NZD/JPY 61.86
«продаем лотами по 200$ gbp/usd и gbp/jpy на уровнях 1.6231 и 134.32» покупаем а не продаем.