Цифр сегодня не будет по причине выходного дня в США.
Учитывая определенное стилистическое сходство, заметки пользователя Market Daily могут быть приняты за мои. Я не имею отношения к Market Daily и во избежание путаницы временно прекращаю свои публикации. Комментариев по опубликованным ранее трейдам также не последует, прошу считать сделки закрытыми.
Никакого отношения друг к другу мы не имеем. Т.к. у меня не богатый опыт написания текста, стилистика Mérovingien была взята за основу. Естественно со временем она будет меняться.
Market Daily, надеемся, что за основу будет взята не столько стилистика, сколько точность оценок рыночной ситуации, которыми уважаемый Mérovingien делится с нами уже не один год.
Тимофей Мартынов, здравствуйте. Пауза позволит избежать путаницы, сбивать аудиторию с толку не есть правильно. Если кто-то решил сделать копию моих заметок — это похвально, пусть действует.
Brus, а еще бытует мнение, что перед праздниками USA-маркет склонен к росту, однако, проведенный мною анализ говорит — 50/50.
Есть мнения, предположения, гадания, в общем — лирика, а есть факты, которые отражены в истории.
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
На иллюстрации 2 графика, Индекс ОФЗ полной доходности (RGBI) и Индекс ВДО (Cbonds High Yield). С очевидным преимуществом в...
Правительство поддержало увеличение лимита страховой выплаты по ОСАГО до 2 млн рублей
Правительство поддержало законопроект об увеличении максимальной компенсационной выплаты по ОСАГО с 500 тыс. до 2 млн рублей. Единственным дополнением стал перенос предлагаемой даты вступления...
Чтобы заработать на выплатах компаний, важно выбрать правильный момент. От этого зависит, как быстро вы зафиксируете результат и на какой срок вложите капитал. Цена акций на следующий день...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
конечно, ясно, что деньги с депозитов сначала понесут в квартиры, отложенный спрос никуда не делся, явно, что метры в преоритете, чем электронные акции с красными циферками на экране)
Petshoppost, ничего не дает, красивая приписка, сэр. Ну согласись, сэр — звучит же) хотя гос поддержка возможна, в теории
У ет нет такого, хотя я не смотрел, если честно
Максим,
Как будто до сделки у них было оружие ...
Старый анекдот. Доктор, а после операции я смогу играть на скрипке? Конечно! Аппендицит, рядовая операция, ее делают тысячи в год. Хорошо. А т...
Рокировочка. Хех.
«Vot tebe, babushka, i Yur'yev den'»
Есть мнения, предположения, гадания, в общем — лирика, а есть факты, которые отражены в истории.