Цифр сегодня не будет по причине выходного дня в США.
Учитывая определенное стилистическое сходство, заметки пользователя Market Daily могут быть приняты за мои. Я не имею отношения к Market Daily и во избежание путаницы временно прекращаю свои публикации. Комментариев по опубликованным ранее трейдам также не последует, прошу считать сделки закрытыми.
Никакого отношения друг к другу мы не имеем. Т.к. у меня не богатый опыт написания текста, стилистика Mérovingien была взята за основу. Естественно со временем она будет меняться.
Market Daily, надеемся, что за основу будет взята не столько стилистика, сколько точность оценок рыночной ситуации, которыми уважаемый Mérovingien делится с нами уже не один год.
Тимофей Мартынов, здравствуйте. Пауза позволит избежать путаницы, сбивать аудиторию с толку не есть правильно. Если кто-то решил сделать копию моих заметок — это похвально, пусть действует.
Brus, а еще бытует мнение, что перед праздниками USA-маркет склонен к росту, однако, проведенный мною анализ говорит — 50/50.
Есть мнения, предположения, гадания, в общем — лирика, а есть факты, которые отражены в истории.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
В этом году становимся ещё ближе к частным инвесторам — движущей силе российского фондового рынка 🚀
Инвестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Санкт-Петербург» впервые прошёл в...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Вопрос не по теме, но очень уж интересно стало. Блогеры Влад | Про деньги и SITY_Investora — это одна личность? Почему у них два абсолютно одинаковых поста опубликованы с разницей менее чем в один час...
Дух Анкориджа, там всё по плану, покупка потока — это следующий шаг.
В начале мая 2025 года американский бизнесмен Стивен Линч оплатил долг оператора газопровода Nord Stream 2 AG перед кредит...
Имя Буквиц прогремело перед началом Олимпиады, когда она заявила, что начала сбор денег через Onlyfans для выступления на Играх.
«Для меня Onlyfans — лучшее, что могло случиться. Это спонсор, кот...
Рокировочка. Хех.
«Vot tebe, babushka, i Yur'yev den'»
Есть мнения, предположения, гадания, в общем — лирика, а есть факты, которые отражены в истории.