Офигенный день сегодня выдался. Пилили, остановиться не смог)) Всегда беру по нефти Резкие выпады или вверх или вниз. А моя слабость это каналы и запилы. Люблю я там входить на пробой. И терять деньги. И не могу справиться с чесоткой, мне постоянно надо торговать и открывать сделки каждый день. Надо занять себя чем-то чтобы не торговать отскуки. Мотайте на ум))
ruscash, или у 30 по +1% итд можно продолжать. Ничего страшного. Просто очень давно не сливал за день -30. А в день у меня планка не меньше 5-10% профита. Думаю многие сегодня потеряли. Столько ожиданий и стата, и бурилки и хрен вам а не вола
F L I N T, стабильность, это 1000р каждый день, любой ценой, а моя цель мильёны и тысячи процентов)) Я все равно в плюсе остаюсь, слил 30%. заработал 300%. так что
верный настрой на 300%, иначе и нельзя, планки не должно быть.
я тоже очень хорошо набрал в прошлую неделю и в понедельник, но во вторник все начал просаживать. в итоге почти по нулям с прошлой недели) маааленнький плюс)
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
если уныл значит и дальше слил)
верный настрой на 300%, иначе и нельзя, планки не должно быть.
я тоже очень хорошо набрал в прошлую неделю и в понедельник, но во вторник все начал просаживать. в итоге почти по нулям с прошлой недели) маааленнький плюс)
буду следить за твоими сигналами по нефти)
2. Фото небоскреба у вас в профиле — это у вас? В Екатеринбурге такой строят?
Да у нас такое построено) Много чего строить будут и повыше)