Тимофей Мартынов, а почему у китфинанса собранных плюсов сумарно порядка 100 и при этом рейтинг 280, а у тех кто на шаг ниже или выше них плюсов под 600, а рейтинг такой же?
Тимофей Мартынов, ты бы эти свои новые элементы своих правил внёс бы туда где твои правила хранятся, а то не факт, что уже завтра кто то увидит этот твой топик
Кстати еще предложения, есть челы, кот. все минуса раздают, почему не ясно, свою точку зрения они не высказывают (мож в запой ушли),
надо сделать так, если человек зашел на Смарт и раздает 30-50 минусов подряд, ему тоже АВТОБАН.
И еще интересный момент
Вот вы мне тупо объясните, как Паша со своими БРЕДО-бабочками все время на главной оказывается?
Надо что-то менять Тимофей
Советчиков тут конечно много… но думаю Тим на твое усмотрение можно сделать некоторым челам их топики без всяких плюсов на главную… как пример китфинанс, Потавин, Смоки, Солодин, Вася, Шкурин Александр… люди которые пишут всегда о рынке только и не тролят
контент сайта ухудшается, уходят хорошие люди. надо что то делать. умные люди найдут и раскрутят другой сайт, так что смартлаб больше в них нуждается, чем достойные люди в смартлабе!
За мат категорически не согласен. согласно неоднократным словам и видео хозяина, мат направленный на поддержку красноречия и подчёркивания мысли невозбраняется! А если люди обижают друг друга, то это и без мата должно быть не приемлимо. Я правильно понял, Тимофей, про мат?
В это субботнее утро в Москве собрались частные инвесторы, трейдеры, эмитенты и профессиональные участники рынка, чтобы обменяться опытом, знаниями и идеями на фондовом рынке.
В залах уже...
Конференция уже началась, и команда МГКЛ работает на площадке.
В 11:00 в зале №6 наше выступление — обзательно приходите послушать.
И да, мы подготовили сюрприз для участников конференции....
⚡️ Генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина выступила на форуме ПСБ «Просто капитал»
Анна приняла участие в сессии, где обсуждали важные для технологичного бизнеса вопросы информационной безопасности, их особенности и эффективность при решении бизнес-задач. Должна ли...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Buba85, лучше после объявления дефолта. Они упадут ниже 30. Сейчас цена завышена.
Может реструктуризация будет заключаться в возврате тела без % в течнии 20 лет.
Gagrigd, и инвестка растет быстрее чем у Сбера… :) Только в Сбере дивиденды платят ежегодно, а что ты получил тут за 5 лет? 0 или даже минус...
на бирже покупают то что приносит доход на вложенны...
Школа Свободных Наук, Вряд ли. Сами выставляют объем, сами его и выкупают. Тут ВТБ строго удерживает цену. Поскольку никто крупный в наш рынок сейчас не полезет, вот и держат внизу, вдруг кто из не...
Бекас, На суперъяхте Nord большое количество антенн спутниковой связи (в характерных белых куполах-радомах) обусловлено необходимостью обеспечить непрерывный высокоскоростной интернет и глобальное ...
khornickjaadle, или в сложившейся ситуации создает искусственный дефицит, или в сложившейся ситуации говорят что все плохо, выручки нет, санкции действуют, нам обывателям только гадать, вообще я пр...
Если хотите поорать, идите в свои жежешечки и там орите, если вас услышат. Здесь не трибуна
уже писал раньше, надо бы для троллей, рейтинг бана повысить, ну допустим собрал ты 40 минусов в личном профиле, автобан.
надо сделать так, если человек зашел на Смарт и раздает 30-50 минусов подряд, ему тоже АВТОБАН.
И еще интересный момент
Вот вы мне тупо объясните, как Паша со своими БРЕДО-бабочками все время на главной оказывается?
Надо что-то менять Тимофей
smart-lab.ru/blog/fun/27346.php#comments
этА не демократичнА!!! :))) Айда протестовать на Триумфальную :))) (ёрничаю)