🟡 Анна Калугина, генеральный директор ПАО «СТГ», о результатах за 1 квартал:
⏪ Первый квартал 2026 года продемонстрировал правильность выбранной нами стратегии с фокусом на мультипродуктовую модель и интеграцию наших платформенных решений по выдаче займов в...
Норникель вошел в Национальный доклад РСПП как пример эффективных изменений
Отдельная глава в этом исследовании посвящена анализу корпоративных практик нашей компании. Эксперты выделили три главных направления, в которых компания демонстрирует системный прогресс:
🔹...
EUR/USD: Линия тренда протягивает покупателям руку помощи?
Европейская валюта протестировала недельную линию восходящего тренда (проведенную через минимумы 03.02.2025 и 31.03.2026) и уровень поддержки 1.1575, параллельно пробуя закрыть текущий день...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Профессионал в фин. астрологии должен уметь прогнозировать краткосрочно с высокой гарантией, а у него этого, как я понимаю… нет.
>>В 2007 году в Нижнем Новгороде появилось некое ЗАО «Эксклюзив Инвестмент», которое обещало горожанам сверхвысокую доходность от финансовых операций на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже. Гендиректором ЗАО числился местный астролог и предсказатель Юрий Демиданов, а реальным хозяином являлся уроженец Баку Халилов Намик Мустафа-оглы, в 1994 году написавший диссертацию «Управление процессами формирования банковских организационных структур». С клиентами из числа физических лиц заключались договоры займа и выдавались на руки векселя. Компания вела активную рекламную кампанию в СМИ и проводила презентации с участием высокопоставленных лиц из администрации Нижнего Новгорода. Вместе с тем по городу ходили упорные слухи, что «Эксклюзив Инвестмент» крышует ФСБ
За три года работы финансовая пирамида собрала 1 млрд рублей, а затем перестала выплачивать дивиденды. Помимо простых граждан свои кровные потеряли высокопоставленные чиновники, сотрудники нижегородского ГУВД, прокуратуры и Следственного комитета (многомиллионные суммы и фамилии известны редакции).
Звездочета Демиданова арестовали, а Халилов подался в бега (розыскное дело № 5509). Хотя его нынешняя должность известна — начальник отдела государственного страхового надзора Минфина Азербайджана.
PS
а дураку звездочету дали 5 лет… нечего в махинации финанс пирамид вмешиваться
И других коллег трейдеров приглашаю к общению. Не рекламы ради (от нее никакого толку), а токмо по делу и лояльности к моей научной работе.
Мне до этого яхт клуба пешком 7 км топать (рядом живу), зайду на огонек.
Пол девятого, фломастер, амперметр, нож, сапог,
Две Марины, муж и мюсли, поле кукурузово –
Вот такие мысли в голове у Бузовой!
www.mmafinance.ru/free-weekly/free-weekly_267.html
А так… он молодец… Я с ним, как и с Пребраженским и др. фин. астрологами — живьем общался. Даже фотка сохранилась: piminov.ru/jpg/raymond-ya.jpg
А читать, к сожалению, особо негде и нечего. Разве что этот сайт: www.financialastrology.ru/