Dr Gonzo, у меня самая настоящая нефть (WTI), та, которая торгуется на СМЕ. У диллинговых центров котировки могут отличаться, но истинные котировки — только на СМЕ
Васяфамилиинебудет, мне нравится, что говорит Левченко… По крайней мере, если проследить тренды относительно экспираций, то можно заметить, что развороты в нефти случаются только в начале месяца после экспирации (т.е. 15-20 числа каждого месяца), но никак не в середине, как сейчас. Можно, конечно, предположить, что кукл сошел с ума и решил сломать устоявшуюся тенденцию. Но будем предполагать, что он не один, и каждый хочет заработать
Не могу понять с какой целью нужно было тащить две недели нефть вниз, чтобы потом через день от минимумов отыграть цену обратно за два дня? В чем глобально интерес крупных игроков и поставщиков в такой короткосрочной задержке на лох?
Шакиров Альберт, точно. Что радует, так это то, что мы слезли с нефтяной иглы (другого объяснения не могу найти), причем прямо сегодня, так как рубль на нефть реагировать перестал =))
domark, ну уже не знаю
думал, что сходит в диапазон 32-36, затем отскочит в коридор 50-60, но возможно ей хватило и 38
пятница, вечер по UTC, покажет предварительно, 16 сентября окончательно
Если грить про вашу картинку, то там может и реаккумуляция быть. А ваще щас несерьёзно нефть анализировать, разве что по классическим уровням сильнейшим, а то ногами вперёд вынесут. Сёдня пятничный фиксинг ясности добавить должен.
Какие акции покупать? Сегодня обсудили в ходе мозгового штурма. Что сегодня купил я?
Мне очень страшно и дискомфортно покупать акции в текущих условиях. Бесстрашный и уверенный у нас только Олег💪💪💪 Тем не менее, я ввалил сегодня 20% кэша в акции. Кроме того, мы обсудили с...
Доллар теряет военную премию, но ожидания по ФРС сдерживают распродажу
Главная идея валютного рынка на этой неделе — сокращение части спроса, связанной с геополитической страховкой. Индекс доллара DXY держится около отметки 100 и снижается третий день подряд, но это...
❗️Последний день для покупки акций Займера под дивиденды
Напоминаем, что сегодня, 29 июня – последний день для покупки акций Займера с дивидендами за I квартал 2026. Реестр будет закрыт завтра, 30 июня. 📌 На прошлой неделе акционеры Займера одобрили...
Длинные ОФЗ: сколько можно заработать, если ключевая ставка ЦБ РФ продолжит снижаться?
Длинные ОФЗ с начала текущего года не демонстрировали выраженного снижения по доходности несмотря на продолжение цикла понижения ключевой ставки ЦБ РФ, которая за это время снизилась на 175 б. п.,...
Михаил Чупахин, сравнили! Кто ж даст системе или Сегеже загнуться, государство Не допустит масштабы не те, по сравнению с этой лавкой у которой 50 лизинговых бензовозов. Вы ещё про МТС скажите, Вед...
Вчера был 92 бензин, давали аж 30 литров.
Сегодня ничего нет, зато отправил сына поесть хотдогов.
Он был в восторге.
У нас в деревне заправка, пешком можно дойти.
Кормил лосей Фьюч ММВБ 5мин
Пробовал у локальных хаёв шортить. Нихая не получиЛОСЬ. Перезашел, оставил в овернайт.
Шорт нефти и лонг юаня тяну дальше. Авто-репост. Читать в блоге >...
Денис, так и я об этом
Так-то все в плюсе, азс в плюсе, гос-во в плюсе, работники азс, водители бензовозов и тд в плюсе, пусть дальше запасаются
Адекватным людям можно недельку и на метро по...
думал, что сходит в диапазон 32-36, затем отскочит в коридор 50-60, но возможно ей хватило и 38
пятница, вечер по UTC, покажет предварительно, 16 сентября окончательно