Агрегатор (временно), ну это вопрос везения… Я помню что она все продажу сипи рекламировала, уже было порадовался за бабулю… Ждал хвастливого поста от нее.
По ТС она должна была сегодня усреднятся. То есть в лонг. Но в конце дня ее потащило. Завтра откупит еще и вылет в без убыток. Эта такая торговля гаммой. Если вы постоянно получаете каждый день. То однажды вас вынесит. Много потерять она не должна. Но где-то к нулю вернутся.
pick, где написала? В последних её комментариях дважды усреднённый лонг (21 августа 2015, 07:57) и больше ничего:
Средняя цена 2027.25. На 2035 выйду
Другой информации не было, а так как торговля публичная с отображением эквити в пунктах, то там сейчас убой — 588.75п. нереализованного убытка на низшей точке ES. Это аут. Жаль, что она традиционно пропадает в моменты просадок, кейс интересный. Вроде бы системный трейдер с жёсткими правилами, который привычно пересиживает десятки пунктов против себя через усреднения, внезапно попал под каток чёрного лебедя. Обсудить бы, да не с кем.
Reshpekt Fund Russia, насчет «Вроде бы системный трейдер с жёсткими правилами» я бы сомневался. Это все скорее похоже на шоу, основная цель которого читаемость её блогов.
1. Солидный трэйдерский возраст в профиле.
2. Впечатляющий результат торговли, который только за счёт использования усреднений без стопов можно довольно легко и стабильно показывать относительно долгое время и, одновременно создавать интригу хождения по краю пропасти.
3. Высказываться на серьезные темы в стиле гламурной блондинки из анекдота (ни чего не имею против блондинок из реальной жизни) и при этом поучать, называя всех вступающих с ней в дискуссию недоумками.
4. Склочный характер и очень удачно подобранная к нему аватарка.
По-моему все грамотно организовано, чтобы всегда гарантированно иметь жаркую дискуссию и много зрителей. Вольно или не вольно, не берусь судить. Думаю Тимофей доволен. Не удивлюсь, если она вскоре снова появится на боевом коне с шашкой наголо. Я даже ник на её месте не менял бы.
Она не слилась) Она поняла, что сказать «да не, я по стопу вышла» не получится, ведь стопов-то нет. Так что ей показалось гениальным решением внезапно посреди открытой позиции «уехать на отдых». Типа «а ребят, да вы че, я ж на отдыхе была, о чём базар?»
В «Деловых Линиях» теперь есть страхование авиаперевозок от RENI
Запустили новый продукт. При заказе услуги, в случае повреждения, утраты или недостачи груза клиенту будет выплачено до 110% его стоимости. Кроме того, если груз отправлен не по назначению по вине...
AI в трейдинге: как финансовая индустрия работает с ML и AI-моделями
Чтобы свести человеческий фактор к минимуму, трейдеры используют алгоритмы для автоматизации. Но ведь можно делегировать не только сделки, но и принятие решений самым «умным» из доступных машин —...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Rustem32,
11.12.2025
Заявление
АО СТРАХОВОЕ «РЕСО-ГАРАНТИЯ», ООО «ОБЩЕСТВО СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ „РЕСО-ГАРАНТИЯ“, ООО „УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ “КОММЕРШИАЛ ПРОПЕРТИ ТРАСТ», ООО «АВТОЭКСПЕРТФИН...
24 млрд руб. спасут отца демократии?
Похоже на лонг «сиськи» и шорт Элемента, х.з. зачем там на вечёрке хомяки в планку набились, походу дальше заголовков новости не читают.
Прибавочная стоимость,
О продаже Сберу и делистинге предупреждали ещё в сентябре.
Жалко, конечно, что Элемент делистнут, но х.з. зачем на вечёрке хомяки в планку набились, походу дальше ...
А купоны на брокерский счёт уже поступили?
Сегодня продал по 93, но ещё жду пропущенный купон.
Подскажите пожалуйста, купон выплачивается владельцу облигаций (зафиксирован нрд и ММВБ) на момент по...
Сергей Хорошавин, празднуете вы, гражданские, с шампанским и холодцом, а военные отмечают, в строю, с маршами и парадами. И 23 февраля никто не отмечает — отмечают День ВДВ, День милиции, День погр...
Блин, толстый тролль хоть и дегенерат с демо-счетом, но шутки часто очень смешные))
Очень ценный урок...
А Марджин — желаю удачи)
Так что танкисты как то так))
Другой информации не было, а так как торговля публичная с отображением эквити в пунктах, то там сейчас убой — 588.75п. нереализованного убытка на низшей точке ES. Это аут. Жаль, что она традиционно пропадает в моменты просадок, кейс интересный. Вроде бы системный трейдер с жёсткими правилами, который привычно пересиживает десятки пунктов против себя через усреднения, внезапно попал под каток чёрного лебедя. Обсудить бы, да не с кем.
1. Солидный трэйдерский возраст в профиле.
2. Впечатляющий результат торговли, который только за счёт использования усреднений без стопов можно довольно легко и стабильно показывать относительно долгое время и, одновременно создавать интригу хождения по краю пропасти.
3. Высказываться на серьезные темы в стиле гламурной блондинки из анекдота (ни чего не имею против блондинок из реальной жизни) и при этом поучать, называя всех вступающих с ней в дискуссию недоумками.
4. Склочный характер и очень удачно подобранная к нему аватарка.
По-моему все грамотно организовано, чтобы всегда гарантированно иметь жаркую дискуссию и много зрителей. Вольно или не вольно, не берусь судить. Думаю Тимофей доволен. Не удивлюсь, если она вскоре снова появится на боевом коне с шашкой наголо. Я даже ник на её месте не менял бы.