Глава МИД Украины Павел Климкин заявил о необходимости создания санкционного списка тех россиян, кто «причастен к незаконному удерживанию украинцев в России, в том числе Олега Сенцова и Надежды Савченко», передает «Интерфакс». Я считаю, что мы должны постепенно переходить к разговору о списке «Сенцова-Савченко». Это должен быть конкретный санкционный список. Так, как было в случае Магнитского, так нам сейчас нужен этот санкционный список. И каждый в России, кто имеет отношение к этим несправедливым решениям, не должен чувствовать себя в безопасности. Над этим мы будем работать".В связи с новыми санкциями как рынок отреагирует на это и самое главное что будет с курсом.
А уголь санкционный товар или как.На сегодня «Центрэнерго», насколько я знаю, отгружает с Кузбасса первую партию. Ожидается, что это будет 200 тысяч тонн на протяжении ближайшего времени. Я думаю, что первые вагоны уже до конца августа поступят на станцию. Это занимает приблизительно от 5 до 10 дней в зависимости от логистики, поэтому до конца августа эти вагоны уже должны поступить на станцию. Газовый уголь мы добываем в Украине – это и Павлоград, и Доброполье, и государственные шахты – суммарно больше 23 млн тонн, которые могут в полной мере обеспечить в марке Г.
Марка А, к сожалению, не добывается. Ее нужно завозить или из зоны АТО, или из России, или из дальнего зарубежья (ЮАР, Штаты). Но это все логистика, это время и деньги. Уголь, поступающий морем, мы можем покупать и покупаем сейчас на самом деле по 77–80 долл. на станции. Уголь, который заходит из России, – это где-то примерно 65-67 долл. И украинский уголь — имеется в виду добываемый не на контролируемой территории – это примерно 52–55 долл. То есть разница существенная".
Найден исторический документ, обосновывающий идиотизм, происходящий на Украине.
Из указа царя Ивана Грозного: «…а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место».
Борищенко,
Просьба скопируйте эти слова в блог хохлу я там в чс, не могу писать !
Ответ пони на следующие слова))))-
-
Шакиров Альберт, чем докажешь? У нас разные языки, разные песни, разные танцы, разная кухня, разная народная одежда, разные сказки, разная природа и деревья-, цветы-символы. Разные гимны, разные флаги, разные гербы, разные территории, разные идеалы, разные культуры, разная история, разная литература, разные художники, разные религии, разное отношение к религии.
«С учетом героизации в Украине Бандеры и Шухевича можно с уверенностью говорить, что у власти в Украине находятся идейные последователи националистической, фашистской идеологии», — считает парламентарий. «Поэтому предложение о героизации и попытки возвести в культ современных военных преступников и террористов — это новый этап для клонирования в Украине наемников и профессиональных убийц»,
Подробности: www.regnum.ru/news/polit/1957534.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Рынок США: обзор и прогноз на 6 февраля. В ожидании стабилизации сентимента
Публикация отчета Минтруда, включая уточненную статистику количества новых рабочих мест вне сельского хозяйства за 2025 год, а также аналогичные январские данные и сведения о динамике безработицы,...
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Сольдик, Основная масса фирм сидит тоже на винде потому что им не нужен дорогой штучный продукт, только госы коряво переползают на астру потому что заставили. Если они не заняли пространство мас.се...
Что не так с автосалонами в Краснодаре? Что не так с автосалонами в Краснодаре? Для кого и чего они?Решили с супругой присмотреть минивен, у нас на двоих 8 детей, нужно на море и в походы ездить. Хоте...
МТС в 2025 году: рост экосистемы против долгового давления и щедрые дивиденды
📡 Финансовые итоги цифровой экосистемы МТС за три квартала 2025 года показывают устойчивый рост ядра бизнеса, который, ...
Государство в долг не верит: почему крупнейший застройщик РФ «Самолет» просит 50 миллиардов на спасение и не получит их Оглавление📉 Масштаб проблемы: цифры, которые не сходятся🎯 Почему «Самолет» ока...
Вы все неправильно считаете доходность от сдачи квартиры в аренду! Как правильно: Арендный поток/стоимость квартиры + (КС-1%)/2Формула грубая, можно совершенствовать и уточнять, но смысл очевиден: По...
знать, она сильна,
Что лает на Слона!»
И. А. Крылов
Марка А, к сожалению, не добывается. Ее нужно завозить или из зоны АТО, или из России, или из дальнего зарубежья (ЮАР, Штаты). Но это все логистика, это время и деньги. Уголь, поступающий морем, мы можем покупать и покупаем сейчас на самом деле по 77–80 долл. на станции. Уголь, который заходит из России, – это где-то примерно 65-67 долл. И украинский уголь — имеется в виду добываемый не на контролируемой территории – это примерно 52–55 долл. То есть разница существенная".
А — это я так понимаю антрацит
а марка Г это что ?
а то ассоциации возникают )
Найден исторический документ, обосновывающий идиотизм, происходящий на Украине.
Из указа царя Ивана Грозного: «…а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место».
Просьба скопируйте эти слова в блог хохлу я там в чс, не могу писать !
Ответ пони на следующие слова))))-
-
Шакиров Альберт, чем докажешь? У нас разные языки, разные песни, разные танцы, разная кухня, разная народная одежда, разные сказки, разная природа и деревья-, цветы-символы. Разные гимны, разные флаги, разные гербы, разные территории, разные идеалы, разные культуры, разная история, разная литература, разные художники, разные религии, разное отношение к религии.
Сиплый валится, вот это новость
Подробности: www.regnum.ru/news/polit/1957534.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.