«Дисциплина — это строгое и точное выполнение правил принятых человеком к выполнению.»
В финсловаре есть понятие самодисциплина, как вид дисциплины.
Самое трудное в трейдинге и торговле — это дисциплина. На наш взгляд, это иногда преувеличено, потому что это трудно для тех кому трудно её соблюдать. Некоторые моменты должны быть «вбиты» в нас как привычка.
То есть правила, которые для нас как привычка… К примеру, выставление стоп-приказа, действие по системе и т.д. должно быть привычкой.
Что нужно для того, чтобы действие стало привычкой мы писать не будем, но это тренировка самого себя, как своего сознания, так и, возможно, подсознания.Трудная работа над собой? Ответ: да, но оно того стоит.
Достоверно о Валюте!
тек. позиция продажа 71347, стоп-разворот 69592
"+4939 руб. с начала августа" без учета последней продажи
Дисциплина важна не только в трейдинге, но и в жизни вообще.
Я вот уже 6 лет свой распорядок дня заводу через гугл календарь. РАсписано все что я должен делать и когда. Все задания на исполнения на определенную дату обязательно помечены. Вот так.
В туалет тоже по расписанию? ))) Шучу, конечно!!!
Дисциплина с годами приходит. Завидую выдержанным людям.
А по мне так скучно жизнь по расписанию идет,
адреналинчика маловато.
X5 объявляет о размещении корпоративных облигаций на сумму 20 млрд руб.
X5 объявляет о размещении ООО «ИКС 5 ФИНАНС» рублевых облигаций серии 003P-16 на сумму 20 млрд руб. Ставка купона по облигациям с ежемесячным купонным периодом с офертой через 27 мес. установлена...
NZD/CHF: цены уперлись в потолок, давая шанс на снижение
Кросс-курс NZD/CHF оттолкнулся от области сопротивления, сформированной между уровнями 0,4663 и 0,4674. При этом текущий день (среду) цена пробует закрыть падающей свечой, которая, однако, не...
В Центробанке намекнули на паузу в снижении ключевой ставки
Зампред Банка России Алексей Заботкин в интервью Радио РБК заявил, что изменение ставки на 0,5 п.п. на ближайших заседаниях «погоды не делает — важна траектория». Это в целом подтверждает наш...
Это фиаска? Давайте посмотрим подробнее на акции маркетплейса происходит то чего ждали все кто не закупался и ждал падения и новости для компании не ахти но справится ли мп с этим? Пишите ваши версии ...
Павел Худяков, с 2680 по индексу теперь только подлержка. А это 297 по Сберу и 0,74(0,76) по ВТБ. Пощекочут нервы знатно. А этому Самолету еще ниже 820 уходить. Технари опытные с РБК говорят, что б...
Я вот уже 6 лет свой распорядок дня заводу через гугл календарь. РАсписано все что я должен делать и когда. Все задания на исполнения на определенную дату обязательно помечены. Вот так.
Дисциплина с годами приходит. Завидую выдержанным людям.
А по мне так скучно жизнь по расписанию идет,
адреналинчика маловато.