Евро и фунт разошлись: ЕС получает “позитив данных”, UK - “налог неопределенности”
EUR/USD начал неделю резким движением вверх бросая вызов 1.19. Доллар теряет опору из-за переоценки будущих ставок ФРС, евро в этот момент получает редкий бонус — улучшение настроения деловой...
📅 Как начался новый инвестиционный год
В январе наши клиенты перекладывали часть средств в облигации — это говорит о сохранении консервативного тренда и желании получать фиксированные прибыли на долгосрочном горизонте. Среди...
Ресейл Инвест: более 100 млн рублей выданных займов за первые два месяца работы
Платформа «Ресейл Инвест» — новый игрок на рынке инвестиционных займов — показала активный старт. За первые два месяца работы через платформу уже выдано займов на сумму 110 млн рублей....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Ссылки нету.
Мой аккаунт в прошлый раз за использование фрагментов текста из терминала Рейтер (которого, кстати, не было в сети) заблокировали на три дня и удалили топик (и не понятно кто и за что это сделал).
Хотелось бы получить разъяснения от Тимофея Мартынова. Как это сделать?
не переживайте, пустое, разве это те права, за которые стоит поднимать шум
P.S. Очень надеюсь, что Вы ошибаетесь. (-:
«К правительству лететь — гравицаппу надо иметь! Правительство на другой планете живет… родной.»
«Цветовая дифференциация людей) штанов на смак-лабе».©
«Любой материал, скопированный из других источников, может быть удален без объяснения причин.»
P.S. Озадачили Вы меня. Теперь ещё больше буду думать, перед тем как что-то сюда постить. (-;
Это как правосудие по-русски. Все равны на СЛ. Но есть те, которые равнее.
Марал: с-лаб — срез русского общества.
По фонду и процентам, также закладывают предельные значения.
100, 200, 300, 500, 800...
Как то так.
Видимо, тренд кончается. Осталось дождаться финальной шпильки. Возможно, ее и не будет.