Портфель Андрея Хохрина :) Своими словами
📱 vkvideo.ru/video-210986399_456244317
📱 youtu.be/bmtfG92q9ms Спасибо коллегам из РБК за площадку и возможность!
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
Такое разнообразие цветов должно влиять на возг. Не тяжело на графити постоянно смотреть?
Н4 пока вниз смотрит, новогоднее ралии может начаться на след неделе или ближе к кат рождеству.
Олег Сергеевич, если не секрет, дай ссылки на то что ты видел «с форексных 2004 годов под разными названиями много раз». Мне это надо не для забавы, а для дела. Хотел бы почитать и сопоставить. Я то шел и иду своим независимым путем. Видел в одной книге нечто в виде ленточек, а в таком формате как у меня на Диффузии не видел, сам дошел.
2007 год forum.mql4.com/ru/9154/page7
Бегло просмотрел пока и сделал предварительный для себя вывод — создатели тенденциальной планиметрии сами не понимают, чего придумали с точки зрения практического применения на практике с пользой для своих депозитов, они и сами об этом пишут.
Когда я работал над диффузией, то начинал с оптимального мувинга на конкретном тайм фрейме. В этом корень, это наша прибыль и все остальное. Но на боковиках возникают проблемы, много ложных сигналов и часто прибыльные сделки становятся убыточными. Вот поэтому мне и понадобилось N-е количество более мелких мувингов, которые бы давали более ранний сигнал на закрытие профитной позиции. Так и возникла диффузия (проникновение) — то есть проникновение цены в диффузионное поле, которое служит для меня мерой моей жадности.
Для меня этот вопрос еще очень сырой и находится в стадии разработки. Занимаюсь этим индюком уже более полутора лет. Чем дальше копаю, тем больше возникает вопросов, а все потому, что слишком много неизвестных величин и надо много времени, чтобы все обсчитать и проверить.
Еще раз благодарю за ссылки и пожелаю тебе заключать только красивые, правильные и профитные сделки.
Когда разберусь с этой проблемой, все систематизирую и сделаю соответствующие выводы, то напишу тебе в личку. Сколько потребуется на это времени, даже трудно представить. Если есть желание, заглядывай иногда в гости, там меня всегда найдешь.
Будь здоров!
Во-вторых, если я кого-то в своих постах цитирую или комментирую, то обязательно даю ссылки на первоисточник. Так приучили меня к этому по жизни. Была бы ссылка в этом посте на первоисточник, не было бы у меня и вопросов. Поверь мне, в научных кругах так принято (этот ресурс-то поименован, как смартлаб — умная лаборатория или лаборатория ума, хотя, к моему сожалению, в последнее время название перестало соответствовать реальной действительности).
В-третьих, к диффузии я действительно пришел самостоятельно и спасибо Олегу Сергеевичу за этот пост. Когда, где-то года 3 назад я слил свой небольшой, но реальный депо, мне пришлось крепко задуматься о причинах слива. Работал по системе Б. Вильямса, а она присутствует в полном наборе в терминале МТ 4. Тем не менее, слил.
После этого стал искать. Собственно его аллигатор (три мувинга) и натолкнул меня построить N-е количество мувингов. Комбинаций было очень много и надо было выбрать ту которая бы давала положительный результат, что в конечном итоге у меня и получилось.
На счет метастока и радуги. Метастоком никогда не пользовался, только читал несколько статей в инете на каком-то форуме и понял, что если работаешь в МТ 4, а еще лучше в МТ 5, то метасток просто не нужен.
и зачем картинки каждый час меняете?
А рисунки бля красивые! ))) тоже уметь надо!
в дурку можно попасть с такими рисунками