Только ему и никому другому! Никто не сумел так виртуозно предсказать движение рынков, валют. Собираю вещи и готовлюсь ехать на его семинар! И вам того ж советую!
Nordstream, по-моему он как раз одно и то же всегда говорил, с 2007-го года, насколько помню — «демурил» рынок
он как те часы, которые стоят, но дважды в сутки показывают точное время
Один вопрос: Если Демурка такой умный почему такой бедный ?!!! Ездит на старом джипе по каким то лесам рассказывая о режимах и остатках союза, а не в США к примеру на хорошем мерседесе ??!!!!!
Если всегда кричать волки, волки можно и угадать раз в десятилетие =)))
Его семинар то что мы все можем видеть из видео, ни каких стратегий или патренов он не дает, только РОДИНУ оьсерать может!!! Можно его посмотреть как какой нибудь сериал на РФ каналах Бугагагаг =)))))
Один из ключевых моментов при инвестировании — правильный выбор инструментов. При грамотном соблюдении пропорций портфель будет расти, а поступающие купоны и дивиденды принесут дополнительный...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
9 апреля на Московской бирже состоится вебинар «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг»
ДельтаЛизинг приглашает инвесторов, партнеров и представителей делового сообщества принять участие в вебинаре «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг», который состоится 9 апреля 2026 года на площадке...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Я вот еще не могу понять зачем им в остатках гсм 33 млрд морозить. Это у меня не сходится. И нефтетрейдинг в моем понимании это быстро купил быстро продал, а не так что два месяца оборачиваемость. И е...
❌ Мы не про ремонт… | ВИ.ру
Бизнес ВИ.ру трансформируется, отвечая вызовам рынка. Как от стройки мы переходим к производству и сервису, от рынка DIY — к рынку MRO, чем выгодно отличаемся от марк...
AgelessForeteller, ДО 1,5 млрд акций, может быть меньше. Умножте на предполагаемую цену допэмиссии и получите сколько в деньгах это.
Если разместят 1 млрд акций, по текущим 65р., это 65 млрд.рубл...
Рост ставок на юаневую ликвидность был вызван сочетанием нескольких факторов — Дмитрий Пьянов Рост ставок на юаневую ликвидность был вызван сочетанием нескольких факторов, заявил первый зампред правл...
Инфляция оплачивает банкет: как «Лента» выжала прибыль из стагнирующего трафика «Лента» отчиталась за четвертый квартал, и цифры выглядят так, будто ретейлер нашел скрытый резерв. Рост EBITDA на 19,3%...
он как те часы, которые стоят, но дважды в сутки показывают точное время
захвати Степе на опохмелку
я еще пол года назад говорил о текущих уровнях… едешь ко мне?
хотя пообщаться со сцены чобы нет ))
youtu.be/MCUrfyAYoxs
Если всегда кричать волки, волки можно и угадать раз в десятилетие =)))
Его семинар то что мы все можем видеть из видео, ни каких стратегий или патренов он не дает, только РОДИНУ оьсерать может!!! Можно его посмотреть как какой нибудь сериал на РФ каналах Бугагагаг =)))))