пусть я буду один такой, но очень похоже что все — дно по ртс.
смею предположить, что к концу месяца фртс вырастит от пятницы на 4000-5000.
(ранние мои входу выбивало по безубытку, буду пробовать снова)
Electrobugy, коллега, в целом оптимистичную картинку по РТС до конца года так и не порвали в клочки — ОНА ЖИВА! И по резам дня, и недели — да, РТС под давлением до конца августа, и всё — ничего нового к модели поведения не добавилось — только вход в адские врата может начать переписывать модели для РТС, но его нет, входа.
Токио против рынка: сколько резервов хватит для защиты иены
Цены на нефть продолжают снижение, начавшееся в среду, хотя темпы падения уже замедлились. За последние сутки новостной фон по Ближнему Востоку не дал рынку ни явного сигнала эскалации, ни...
Займер в обзорах блогеров и аналитиков (часть 2) 👨💻
Продолжаем подборку мнений финансовых инфлюенсеров о Займере. Еще 5 интересных обзоров для вас. 📝 «Компания по-прежнему сохраняет сильную дивидендную историю, нулевой долг и сильный баланс, но...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
заложил детей в ломбард, ракета будет, если ЕТ найдут рефинанас адекватный, который поможет им пройти выплаты осенью, в 9 млрд. в марте 2027-го, закрыть ЦФА и народные. Будем надеяться, что ГОСА 17...
ProstoVladimir, Да, только так можно логично объяснить происходящее. Я уже где-то писал на форуме. Что торги происходят в режиме Т+1. Реальные торги за кадром происходят завтра. Если бы торги были ...
smart-lab.ru/blog/273309.php#comment4301150
А вот астрологи подводят)
астрологи — нормуль, всё ещё колбасит после красного конца июля
smart-lab.ru/blog/266925.php
бинго-цель = нижний синий;
адские врата = нижний красный
смею предположить, что к концу месяца фртс вырастит от пятницы на 4000-5000.
(ранние мои входу выбивало по безубытку, буду пробовать снова)