Кто использует советники на МТ5 (форекс), подскажите, плиз!
Коллеги, подскажите советник типа «Ilan 1.6» (Мартингейл) для терминала МТ5!
Работаю на МТ4, хочу перейти на МТ5, но не могу найти указанный или подобный советник.
Заранее благодарю.
Vadynik, цели такие:
1) раздражает медлительность тестера стратегий в МТ4 (он использует только 1 ядро процессора, а МТ5 все 4, соответственно в 4 раза быстрее);
2) большие возможности для анализа в тестере стратегий МТ5.
Валютная пара подходит к важной точке пересечения нескольких технических линий: пробитого недельного пологого даунтренда (построенного по максимумам 10.07.2024 и 10.01.2025), уровня поддержки...
Норникель: конспект телеконференции с менеджментом + обзор презентации. Максимум пользы в сжатом формате
Каждый день теперь я пишу про Норникель… Шутка. Хотя история с статьей sberCIB должна немного напугать инвесторов. «Вероятно государство совершит маневр в налоговой политике, направленный на...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Вот только интересно, что все тц у банков в залоге с 2018-2020 годов, срок погашения, по некоторым кстати заканчивался в 2025-м, плюс красномордый себе еще год выторговал до 2026-го.Тогда у меня зреет...
Николай Петров, рисовать отчеты, равно как и обвинять кого то в совершении этого без доказательств — преступления. Я привык их читать и учитывать в своих планах, до тех пор, пока сам не столкнусь с...
СтарыйЖигуль, А что, обязательно официально откупать? Директор и главный бухгалтер не имеют права закупиться облигами на свой брокерский счет или на счёт своей тёщи, жены? Если я держу облигацию, т...
Дрейк, да они заволатилили как раз когда опционы закрылись, а новые я что то не хотел открывать, неделя была тухлая абсолютно, пилили всю неделю, захотел отдохнуть
на mql5 есть то то подобное илану
www.mql5.com/ru/search#!keyword=ilan
1) раздражает медлительность тестера стратегий в МТ4 (он использует только 1 ядро процессора, а МТ5 все 4, соответственно в 4 раза быстрее);
2) большие возможности для анализа в тестере стратегий МТ5.