Alex, не сейчас институционалы об ретеил продают. Короче крупный игрок продает мелким. И тут вопрос что это? ЭТо либо налоговые платежи, либо кто то разгружается.
crystal, согласен, жду после экспирации, т.е в течении 2- 4 дней на верх, вопрос на сколько. Но вот мне кажется, ниже 50 доллар не пойдет. У нашего цб наполионовские планы на счет него 500 ярдов звр надо:)
Alex, не стоит завидовать. Я же не знаю с какой целью крупный игрок продает, может он половину позы фиксирует, что бы рису менеджмент соблюсти или опционы хеджирует. По этому его продажи могут не как не повлиять на тренд. Но если это реально закрывают, то тут разворот. Вот если найдете ответ на этот вопрос, то я уже вам завидую:D
тоже это вижу, и делаю вывод что есть спрос о который выходят более крупные. на этих уровнях раздавали ритейлу баксы выше профит ритейла. думаю не дадут заработать)
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Поговорили с директором по стратегии ФГ «Финам» Ярославом Кабаковым — обсудили вредные инвестпривычки, выбор стратегии, использование ИИ и профессиональную интуицию. Делимся самыми...
Ремора, я помню скупил тогда фонд Малофеева и Метрополь был главным держателем пакета… Малофеев теперь главный православный бизнесмен, Метрополь под этот пакет брал кредиты, Как-то там не очень зак...
#EURUSD ▪️Тип сделки: Лимитный ордер на покупку ▪️Цена открытия: 1.17980 (50% вход по рынку)▪️Тейк профит: Открытый▪️Стоп лосс: 1.17372▪️Актуален: Сегодня до 23:30 по Мск▪️Комментарий:Итак, продолжаем...
Яндекс - не компания роста Очень многие инвесторы держат в своих портфелях акции «Яндекса». Цель этого праздничного поста просто поздравить всех с удачными инвестициями в «Яндекс». Давайте уже приступ...
Биток проверили на прочность Я давно говорю: красивое название актива — не равно его реальная функция. Последние месяцы рынок криптовалют это жестко подтвердил.Биткоин, который многие называли «новым ...
Купоны до 8% в валюте! Свежие облигации ФосАгро БО-02-05 в CNY На фоне сильного руБЛЯ, крупняк продолжает массово занимать деньги в валюте. Вот и Фосагро выкатывает новый юаневый инструмент для тех, к...
Как мы все прекрасно знаем, сейчас надо перекладываться и джойниться по-другому. Например можно