Там что то похожее на крупный расширяющийся треугольник (на уже часе видно). Покупать разумнее будет только от нижней диагонали или хотя бы ниже центра.
Диагональ может и не добить но предыдущие хаи/лои обновить обязан. Иначе это не треугольник.
Мне пока непонятно добили диагональ к которой шли или нет. На си вроде как да, с передозом, а ри не дотянулся + сегодня еще муть целый день непонятная, движение умерло совсем.
Если завтра такое же болото будет, выйду до пятничной вечерки потому что это тройка по всей видимости еще до цели рисуется, а ср/чтв как раз на коррекцию внутри неё попадают.
Может Китай завтра поможет и уже в обратку сходим. Но это все как то подозрительно быстро получится.
В Т-Инвестициях стартовали два инвестиционных турнира — одиночный и командный. Как это работает
🟡Вы заявляете один из своих брокерских счетов или ИИС и автоматически получаете...
АПРИ — для любителей ВДО сегмента, Автобан-Финанс и ОДК — крепкие представители нижней границы инвест грейда.
Все три представленных выпуска демонстрируют премию ко вторичному рынку...
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Гриша, ну не знаю, неделю назад фотку народу рассылал, соседка пенсионерка лососем накормила дворовых котов, фотка у меня не сохранилась, поищу может в истории вк осталась, выложу сюда. Какой дошир...
Почему 17,6 млн ушли в ОФЗ. А может луче вложиться в «ликвидность» или же корпораты…. Давайте добьёмся истины… Здравствуйте уважаемые коллеги, инвесторы и друзья!Ну вот и март пролетел.Индекс ММВБ в...
Запустили весенние турниры: проверьте свои силы В Т-Инвестициях стартовали два инвестиционных турнира — одиночный и командный.Как это работает
🟡Вы заявляете один из своих брокерских счетов или ИИС и...
Выручка растет, а денег нет: ТГК-14 отчиталась о трехкратном падении прибыли на фоне аварий и уголовных дел
Энергохолдинг, контролирующий жизнь в Забайкалье и Бурятии, завершил 2025 год с пара...
Чистая прибыль Европейской Электротехники по РСБУ за 2025 год выросла на 14,1% г/г до ₽0,1 млрд, выручка ₽1,64 млрд (+39% г/г) Европейская Элеткротехника РСБУ 2025 год:📈Выручка ₽1,64 млрд (+39% г/г)
...
АО «Тернейлес»
Общий долг на 31.12.2021г: 3,219 млрд руб
Общий долг на 31.12.2022г: 2,832 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 2,615 млрд руб
Общий долг на 31.12.2024г: 2,266 млрд руб
Общий ...
Диагональ может и не добить но предыдущие хаи/лои обновить обязан. Иначе это не треугольник.
Мне пока непонятно добили диагональ к которой шли или нет. На си вроде как да, с передозом, а ри не дотянулся + сегодня еще муть целый день непонятная, движение умерло совсем.
Если завтра такое же болото будет, выйду до пятничной вечерки потому что это тройка по всей видимости еще до цели рисуется, а ср/чтв как раз на коррекцию внутри неё попадают.
Может Китай завтра поможет и уже в обратку сходим. Но это все как то подозрительно быстро получится.
То, что упрямство на рынке стоит денег, Вы же знаете, правда?:)
P.S.
Мы то — что видим в других ;)