Добрый день!!! Давайте знакомится. Я тоже алкаголичка… тьфу ты, трейдер.
Решила немного рассказать о себе. Решила завязать со старым и начать новую жизнь. Теперь я не пью, никакого ****, и каждую неделю хожу в церковь. Надо подавать положительный пример подрастающему поколению. Решила начать торговлю на бирже. Пока понаблюдаю.
Два моих бывших коллег по старой работе когда-то торговали на бирже, сейчас понаблюдаю за ними. Один из них очень завистлив и оцень азартен. Преобладает в нем жадность. Думаю, он долго не задержится. Сразу же начал торговатся фьючерсом на индекс РТС, и как я поняла взял на всю котлету. Второй славился всегда, он все убытки пересиживал убытки в 10%-20% и выходил с прибылью в 1-2 %. Он единственный, кто из моих знакомых, который хоть немного, но заработал на рынке.
Так что всем трейдунам привет. Встречайте...
Все как в рулетке, поставь со мной на фьюч РТС. Если закрытие 17.08го выше 82500 то есть надежда поймать движение до 87500-90000. 85000 стоп если до него дотянут. Если улетим вниз до 17го ниже 82500 то будем играть 77500-75500)
Dachnik, Мой бывший начальник кажется взял Ри на все, только незнаю по чем. В прошлый раз, когда был в убытке, оен так растраивался, так расстраивался…
Леди Джей, Это бывает с каждым) У меня такое было когда РИ со 150т ушел на 128-130т, хотел взять на все и где РИ сегодня) Думаю споем мы ему похоронную песню на 50т например заменив на mix, но кто знает когда это будет, может еще и подергаться до 100т?
Рынок между перемирием и инфляцией: что сейчас двигает евро и фунт
В среду EUR/USD держится около 1.1600, индекс доллара DXY зажат у 99.00, а американские фондовые фьючерсы прибавляют почти 1%. Рынки отыгрывают новость из Ближнего дома о потенциальной заморозке...
В последние недели на российском рынке заметно ухудшилась юаневая ликвидность, и это сразу отразилось на ценах валютных гособлигаций. Разбираемся, сделало ли это ОФЗ в китайской валюте более...
Вьетнам активно создает современную и технологически сильную промышленность. О главных трендах ее цифровизации рассказал Александр Рожков, директор по развитию международного бизнеса Софтлайн:...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Дрейк, вот свежий пример фибы внутри дня, но сегодня не дала хороший откат, а на завтра переносить не хочу...
фиба это ж кстати из тему «троешника» про 50% откат… на самом деле шило на мыло помен...
ЭсЭфАй / SFI – Прибыль рсбу 2025г: 9,961 млрд руб (без учета прибыли от продажи компании Европлан)
ЭсЭфАй / SFI – рсбу/ мсфо
50 237 005 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files....
Что происходит. Как происходит рост на примере Роснефти. Важно. Как происходит рост акций. Задумывались?
Например пошла вверх нефть. И вроде Роснефть уже неудобно продавать по прежней цене. И пр...
OLEG_12, ряд тех кто считает доходность считают её к ближайшей офферте или к амортизации. 3-ка это амортизационный выпуск и доходность считается к амортизации которая будет менее чем через месяц. и...
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РУССКАЯ КОНТЕЙНЕРНАЯ КОМПАНИЯ" Мониторинг текущего состояния 18 марта 2026 года , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «НАРОДНЫЙ ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ БАНК» возможно имевший желание прокред...
⛽️Лукойл $LKOH ТФ-1Д Цена сейчас около 5688 и подошла к сильной зоне пересечения уровней — здесь сходятся EMA200 на уровне 5715, нисходящая трендовая и локальное сопротивление. Это точка, где часто пр...
а вот и второй оказываетца: smart-lab.ru/blog/271444.php#comment4254441.
час назад было как-то не по себе видя 1 коммент в топике Афтара))
Как обезъяна поживает?
:)))…
С возвращением!