http://smart-lab.ru/blog/27099.php в этом блоге появился договор . ставка коньяк. предмет - достигнет ли фьюч РТС сегодня до 23.50 отметки 151000. Если да, коньяк получает Moga, если нет Olmin.
Делайте свои ставки!
я купил 66к фьюча, Moga продал вроде 50к. Поддержите нас своими сделками )))))))))))
SVSvetlana,
Приветствую, прекрасная петербурженка Светлана!
Думаю, что НЕ дойдёт… но многое будет зависеть от сегодняшней амеростаты…
Лично у меня с утра — три сделочки в RI «от шорта» — все закрыты с профитом. «Крайняя» — в моменте незакрытая — от лонга — но защитно-профитный стопик выставлен…
Как-то так…
:)
TEMR,
Да… конец года… масса медицинско-административной работы… (у всех надзирающе-вышестоящих инстанций —
жёсткое обострение отчётной лихорадки… :))) )
еле хватает времени на торговлю…
:)))
на форум почти уже не хватает…
ТЕМ ПАЧЕ КОГДА МОЙ ВЧЕРАШНИЙ ТОПИК, ПОСВЯЩЁННЫЙ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫМ ВЫБОРАМ В РФ,
БЫЛ ВТИХУЮ ВООБЩЕ УДАЛЁН С РЕСУРСА… :(((…
Топик, набравший 100 комментов и 37 плюсиков…
Как-то так…
Gugenot, Тима в «стан „врага“ перебрался?!?!?! На него не похоже… Но видно не хочет политизировать ресурс. Неизвестно как другой бы на его месте себя повел..?
Olmin я с тобой! Ну а вообще нужно было диверсифицировать позицию и поменяться в споре местами, тот у кого лонг, выигрывает в случае если дойдем, тот у кого шорт напротив, если подрастем )))
Индикатор Williams Range в OsEngine: история, формула и бесплатный робот для алготрейдинга. Видео.
Williams Range — осциллятор, который показывает положение текущей цены относительно максимума и минимума за выбранный период. В видео разбираем историю создания, формулу и основные торговые...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
Роснефть и НОВАТЭК вернулись! Народный портфель акций в марте. Есть в нем что-то под пассивный доход? Привет, инвесторы! Мосбиржа показала народный портфель марта, ну и что мы там видим? Сразу две акц...
Роснефть и НОВАТЭК вернулись! Народный портфель акций в марте. Есть в нем что-то под пассивный доход? Привет, инвесторы! Мосбиржа показала народный портфель марта, ну и что мы там видим? Сразу две акц...
Ольга Тимченко, Почему не убирают фейки, этот вопрос задайте в профильные ведомства.
Опровержения есть, и это главное.
Комментаторы под видео такие же паникеры как и вы,
чем укро-пропагандис...
💼 Мой портфель недвижимости на 18 апреля 2026 (ЗПИФ). Состав, последние покупки, планы и новости Что по железобетону? Второй миллион в недвижке набирается медленно! А ведь я повысил целевую долю недви...
а свой убыток-профит усредните?))
:)))…
Приветствую, прекрасная петербурженка Светлана!
Думаю, что НЕ дойдёт… но многое будет зависеть от сегодняшней амеростаты…
Лично у меня с утра — три сделочки в RI «от шорта» — все закрыты с профитом. «Крайняя» — в моменте незакрытая — от лонга — но защитно-профитный стопик выставлен…
Как-то так…
Да… конец года… масса медицинско-административной работы… (у всех надзирающе-вышестоящих инстанций —
жёсткое обострение отчётной лихорадки… :))) )
еле хватает времени на торговлю…
:)))
на форум почти уже не хватает…
ТЕМ ПАЧЕ КОГДА МОЙ ВЧЕРАШНИЙ ТОПИК, ПОСВЯЩЁННЫЙ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫМ ВЫБОРАМ В РФ,
БЫЛ ВТИХУЮ ВООБЩЕ УДАЛЁН С РЕСУРСА… :(((…
Топик, набравший 100 комментов и 37 плюсиков…
Как-то так…
всё может быть…
15 раз всё измениться может)
Нет-нет-нет… в интрадей-флэте… я торгую чуткА иначе…
ибо по индексу страха и по Общему предложению все говорит о Шорте)