Был тут на собеседовании в небольшой компании из финансовой сферы. Ну и директор этой компании, девушка лет 35-ти, безапеляционно говорит, что мол доллар к осени будет 100 рублей.Это типа и дураку понятно. Посмотрел я так на нее… И пригласил в любой ресторан в городе по ее усмотрению, если к октябрю (так договорились) доллар будет 100… Жду-недождусь.
drow, Спасибо) Это я к тому что у многих рост бакса это настолько очевидно, что даже не подлежит сомнению. Даже здесь, на смарте — 70 рублей-уже почти свершившийся факт
Мне одна случайная знакомая говорила мол ты женишься в течение двух лет. Я говорю если нет делаешь минет. Позвонил, встретились через два года, забрал долг.
Австралийский доллар на недельном графике вернулся к пробитому горизонтальному уровню 0.6942, который практически совпадает с 50% уровнем Фибо последнего нисходящего движения (растянутого от...
ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 94% г/г, до 18,4...
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Венгерская MOL получила разрешение OFAC на ведение переговоров о покупке доли российских акционеров NIS до 22 мая 2026 года Венгерская MOL получила разрешение OFAC на ведение переговоров о покупке дол...
Венгерская MOL получила разрешение OFAC на ведение переговоров о покупке доли российских акционеров NIS до 22 мая 2026 года Венгерская MOL получила разрешение OFAC на ведение переговоров о покупке дол...
Саша, так ты что в телетрейд ходил?
а вообще надо было предложить чтоб она сделала минет если бакс не будет по 100 к октябрю )))
пиз… болки должны сосать по жизни