В настоящий момент целесообразно открыть продажу по цене 2079 в размере 1/2 рабочего объема и сопроводить установкой приказа на закрытие по цене 2067. Учитывая возможность более серьезного роста, соблюдайте осторожность.
dude, здравствуйте,
Новостные events, не подкрепленные серьезной статистикой либо реальными действиями/происшествиями, выдают кратковременные импульсы и возврат к прежним ценовым уровням.
А, Вы писали про Côte d'Azur, а это во Франции. Я прочитал про вид на Женевское озеро, и подумал про Швейцарию!))) А как там обстоит вопрос с постоянным проживанием? Насколько сложно решается?
Приветствую!
2106 уже сегодня!
Дневная дельта на текущий момент -12500
фуч +1,11%.
Только у меня ощущение, что медведей мягко говоря сегодня сильно любят?
Mérovingien, здравствуйте.в последнее время слабость в consumer discretionary и healthcare в составе s&p повышает вероятность что динамика индекса за апрель-август скорей является дистрибуцией, нежели бычьей консолидацией. как вы считаете?
Mérovingien, Я извиняюсь за поздний комент, но Вы видели какой ажиотаж вызвал Ваш последний пост? У меня возник вопрос, для чего или кого Вы его создали? (пост)
The reason why going higher: «ATLANTA (Reuters) — Economic conditions in the United States have largely returned to normal and a Federal Reserve decision to raise interest rates should come soon, Atlanta Fed President Dennis Lockhart said on Monday.»
⚡️ Когда общение с ботом вызывает негатив: Татьяна Благовещенская в экспертной колонке на РБК
Коммерческий директор ПСБ Финанс, эксперт в области финтеха, цифровой трансформации и клиентских отношений Татьяна Благовещенская рассказала РБК о наших исследованиях клиентского...
Планы Яндекса этим летом запустить виртуального оператора на сети Вымпелкома, выглядят логичным продолжением стратегии компании по углублению собственной экосистемы. По данным «Коммерсанта», это...
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
В «Коммерсант Южурал» вышло первое большое интервью Павла...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Потому, что у «ойлов», обычно, очень напряженные долговые отношения с контрагентами и от малейшего чиха будет банкротство.
Вспомните Нафту или Магнум ойл.
Частная нефтянка и газ держится на ...
thanks for the tips.
Новостные events, не подкрепленные серьезной статистикой либо реальными действиями/происшествиями, выдают кратковременные импульсы и возврат к прежним ценовым уровням.
2106 уже сегодня!
Дневная дельта на текущий момент -12500
фуч +1,11%.
Только у меня ощущение, что медведей мягко говоря сегодня сильно любят?
Не спешите. Цифры выше 2100 более вероятны завтра due ETH.