В настоящий момент, по ценам 2073-2074, целесообразно закрыть продажи, инициированные в р-не 2093, и установить приказ на открытие новой короткой позиции по цене 2079 в размере 1/2 рабочего объема.
Мнения, как всегда разделились))) Я, например, жду сегодня пробития вчерашнего лоу, а вот покупать планирую не раньше понедельника. Но, рынок может устроить «ничью»)))
Brus, я не совсем понял Ваш посыл, видимо частоты юмора не совпали. Но лоу то пробили? А дальше то пока не свалились в бездну? Я где-то Вам не угодил?)))
Brus, Понял теперь))) А то почитал комменты Ваши, так и не понял, куда ж Вам надо?))) Вот и рынок, похоже не разобрался))) Конкретизируй своё желание, мы хоть в направленную позу встанем)))
Самый лучший трейдер смартлаба, не понимаю я что вы вообще говорите.
Я ответил Брюсу что до конца дня 100 не реально, при этом я вижу цели выше АТН а вы мне говорите про какие-то новости тут же и как следствие делаю вывод что новости вы ждете сегодня.
Mérovingien, конечно.Лучше в понедельник.Я не думаю что уйдет выше намного к утра в понедельник.Уже кстати первые покупки идут.Я тоже торгую индексами… просто обзор редко сейчас пишу.Мало кто торгует на смарт-лабе.
Соллерс. Обзор отчета МСФО и изменение целевой цены
Вышли финансовые результаты по МСФО за 2025г. от компании Соллерс: 👉Выручка — 62,45 млрд руб. (-31,9% г/г)
👉Себестоимость — 50,14 млрд руб. (-33,3% г/г)
👉Валовая прибыль — 12,31 млрд...
Правительство поддержало увеличение лимита страховой выплаты по ОСАГО до 2 млн рублей
Правительство поддержало законопроект об увеличении максимальной компенсационной выплаты по ОСАГО с 500 тыс. до 2 млн рублей. Единственным дополнением стал перенос предлагаемой даты вступления...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
В чёрный список хотел вчерашних отправить, а уже нету сообщений всё удалили. Уродский чат где можно наврать а потом удалить. Можете сами посмотреть за вчера был «рекорд» а сообщений там сейчас на две ...
Эх, были времена... Весь мир напряженно следит за нефтяными котировками. Потому как альтернативные источники энергии или какая-нибудь зеленая энергетика- это, конечно, все модно и хорошо, только ...
Налоговый вычет у брокера ВТБ Всем привет.
Недавно на СЛ был задан вопрос по поводу упрощенного налогового вычета у брокера ВТБ. Делюсь своим опытом.
Итак, 06.01.2026 подал заявку у брокера на воз...
Налоговый вычет у брокера ВТБ Всем привет.
Недавно на СЛ был задан вопрос по поводу упрощенного налогового вычета у брокера ВТБ. Делюсь своим опытом.
Итак, 06.01.2026 подал заявку у брокера на воз...
Рубль вынес шортистов. Я вижу это как временный отскок Укрепление рубля за апрель — это не новый тренд, а циклический отскок от временного фактора. Я убежден: к осени рубль вернётся к ослаблению.Движе...
Осторожнее.
На данный момент не могу сказать, так как работаю, исходя из текущей ситуации. Пока 2118 is main resistance lvl for upside.
а после… увидим :)
smart-lab.ru/blog/268969.php#comment4197042
всем добрый день!
Брюс говорит о 100 до конца дня, а это не реально а вы про какие-то новости о ставке.
Сегодня заседания ФРС нет, выступлений тоже вы о чем?
Я ответил Брюсу что до конца дня 100 не реально, при этом я вижу цели выше АТН а вы мне говорите про какие-то новости тут же и как следствие делаю вывод что новости вы ждете сегодня.