#итогиsofl2025: ИТ-лидерство в финансовом секторе
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Кто является настоящим конкурентом карт МИР?
Генеральный директор НСПК (оператора платежной системы МИР) Дмитрий Дубынин заявил, что за 10 лет работы этой системы общий объем транзакций с помощью карт МИР превысил 100 трлн руб., а общее...
Займер поздравляет с Новым годом 🍊
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
вообще управляющйи отличная профессия — кизди что хочешь, а бабло стрижешь с хомяков полюбасу
Я вшоке, по большей части мне плевать на смысл обсуждаемого — всё ж прогнозы, НО КАК ОН ГОВОРИТ! Шедеврально!)
Всё таки Тимофей был достаточно узок.
говорит то складно, тока вот рынки то часто иррачиональны и им пох что там говорят разные анальи...
Но звиздит он тоже неплохо. Между тобой и мною. Тут waldhaber прав.
блин почти как грант вещал по тайму..
харе уж. усиченко то минуту давали с бутылкой)
тут наверно есть те кто ещё год назад евру по 100 покупал?
))))
Вы бредите или так власть любите?
а паренек то коммунист оказывается! ))
У меня так никогда не получается)))
Знал бы дно (вершину) жил бы в Сочи)))
В бюджет 2016 могут так и заложить! И центробанк тогда будет спокойно и по 90 р. за $ скупать. Население к этому потихоньку подготавливают.
Все здесь присутствующие торгуют в открытом информационном поле. У кого-то есть на памяти серьезные структурные решения Правительства, стимулирующие экономику?? Приведите примеры, чтобы зарядиться оптимизмом!
речь то и о том, что в такой ситуации внешне сложной, нужны реальные решения, для перестройки всей модели экономики (а у нас херней занимаются, по типу уничтожения санкционки)! Думают по инерции все рассосется… нефть поднимется и будет счастье!
Если не можешь, тогда и хаить его не надо.
Хаю всех управляющих-спекулянтов на валютах + шортилок, так как те, кто не угадывает — сливают бабло.
На акциях хотя бы дивиденды есть.
а может и не соскочить, а «слить Главного», доведя экономику до плачевного состояния, так чтобы люди вышли на улицы (и тут появляются майдауны)! Слушая танцы с бубном вокруг санкционки, вспоминаются рассказы родителей про конец 80-х (пустые полки и закапывающиеся тоннами фрукты на складах, дежавю)!
Мы двигаемся назад в социализм, который на самом деле был гос-капитализм. Все это печально, зачем народ мучили 90-ми годами не понятно теперь.
Ничего нового он не сказал, с 2012 года все одно и то же. Кто в теме экономической ситуации давно все поняли.
По моему он у Катасонова учился и продолжает его линию.
Думаю, он должен быть в профите если следовал своим убеждениям.
Во вконтакте ведет давно борьбу против политики государства.
vk.com/vladislav_zhukovsky
Замечен в антипропаганде.
Дикция и некоторые взгляды у Жуковского на многие вещи адекватный.
Но «доктора» к нему стоит вызвать. По сути дел ноль, базара на миллион. Всепропальщик и точка.
Прошу отметить, кто в теме, какую пользу он привнес от своей критике курса власти? Это Олешка Навальный два?
странно, что таким как он, ещё разрешают выступать на ТВ, пусть даже и не на общероссийских.
Т.е. так называемый штатный клоун. А допускать до экрана свежих умных ребят, имеющих собственное мнение и хорошо поставленную речь…
Что касается Демуры, не думаю что его считают клоуном, человек оперирует фактами, статистикой, ТА. Другое дело что он в шутливой форме все это преподносит.
У вас то какое мнение?
2 при инфляции в 14% годовых бакс=100 через 2 года