Сегодня, на Московской бирже начались торги акциями ПАО «Сибирский гостинец». Торжественная церемония начала торгов прошла сегодня в штаб-квартире биржи. Объем выпуска составляет 100 млн обыкновенных акций номинальной стоимостью 0,01 рубля за бумагу.
Акциям присвоен торговый код SIBG.
Компания занимается продажей сушеных ягод и грибов, а также кедровых орехов. Генеральным директором компании является Дмитрий Ходас, которому принадлежит 85% доля в компании.
Удачи.
Народ все в чудеса верит что на ИПО обогатится можно. Как разместят грохнут раз в 5 тогда и посмотрим что за шарага…
Акции они выпускают, лучше бы продукцию выпускали, а не акции))))
Потому что -сегодня продукты государство уничтожает, а завтра начнет уничтожать богатых))))
Кто тогда их продукцию будет покупать?
Какая контрабанда мешала бы Сибирскому Гостинцу????
Контрабанда клюквы или кедрового ореха???? Такие вещи наоборот вывозят ОТ НАС а не к нам)))
И где работает и для кого работает Сибирский Гостинец в «Азбуке Вкуса»???? (Вы сами это написали, пафосно предположив, что я недостоин данного магазина)
О ком же тогда (исходя из Вашей логики) заботится государство?
За покупателей «Азбуки Вкуса»?
По ходу Вы вообще «не в теме»))))
Спокойно сядьте, вникните, в пост и в мои комментарии, потом пишите… хотя… Вы уже мноооого чего написали…
Вылезает марка, которая не удосужившись, стать маркой федерального значения, уже бумажки выпускает бегом.
Это что -проект или бизнес?
Не напоминает ли Вам эта ситуация, сюжет из фильма «Волк с Уолл Стрит» когда ребята сидячи в гараже продавали мусорные акции каких то совсем никому неизвестных фирм?
Так что по видимому проблема не в том что я тро ло ло, а в том что Вы похоже ку-ку
А нельзя ли переставить расписание днями?
По словам предпринимателя, западные санкции против российской экономики и ответные меры Москвы подстегнули бизнес «Сибирского гостинца», сделав сургутскую компанию основным игроком в своем сегменте рынка. В ближайшее время производитель сушеных ягод, грибов и орехов, намерен полностью перейти на собственное сырье и увеличить рыночную долю. Сейчас переработка продукции ведется на контрактной основе на одном из заводов в Калужской области, однако в скором времени «Сибирский гостинец» планирует открыть свой конвейер.
В планах «Сибирского гостинца» рассматривается выплата дивидендов акционерам.
fomag.ru/ru/news/intlife.aspx?news=7033
Но вот с учетом того, что инфы по компании мизер, не рискнула бы пока в нее соваться…
Мне кажется, вы не правы. На продукцию “Сибирского гостинца” высокий спрос, поэтому я уверен, что сублимированные ягоды будут разлетаться с полок как горячие пирожки. У компании и ранее были высокие продажи, а после того, как они запустят производство, продажи возрастут в разы. Количество производимого продукта возрастет и о продукции узнает еще больше людей. Сейчас в моде спорт, и такой продукт будет востребован в среде спортсменов. Более того, компания будет выходить на международные рынки, что увеличит востребованность и популярность продукции “Сибирского гостинца”.
Согласна с вами. Более того, это факт. Компания «Сибирский гостинец» и ранее выпускала продукцию. (Сейчас они взяли паузу так как сосредоточились на открытие нового производства). Масштабы выпуска были не такими большими, какими они будут после запуска нового завода в Моглино. Тем не менее о продукции знали, и она действительно, как вы говорите, разлеталась с полок. Продукция гостинца была представлена в крупных торговых сетях, о ней говорили, она нашла своего потребителя и ее полюбили покупатели. Поэтому я ожидаю некий «бум» и высокий спрос на продукцию гостинца после запуска производства.