«Селигдару» присвоен ESG-рейтинг A от рейтингового агентства RAEX
RAEX оценило на высоком уровне практики устойчивого развития Холдинга, присвоив ему по результатам проведенного анализа ESG-рейтинг класса A. Наивысшая оценка AAA была присуждена...
Кто покупает золото и когда оно закончится в недрах Земли
Доля промышленности в совокупном спросе на золото всего 6% — в этом его основное отличие от других сырьевых товаров. Большая часть остального спроса так или иначе связана с сохранением капитала....
Ресейл Инвест: более 100 млн рублей выданных займов за первые два месяца работы
Платформа «Ресейл Инвест» — новый игрок на рынке инвестиционных займов — показала активный старт. За первые два месяца работы через платформу уже выдано займов на сумму 110 млн рублей....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
насколько го выросло в опциках си и бр?
То есть как бэ завтра «аукнется
Мой шорт РТС КОЛЛ 87500 очень отлична!
Купил на пробу один Колл на акциию, а теперь когда цена пришла к моему значению хочу продать его. как это сделать?
мне нужно купить ПУТ или продать колл?
УЧИ ТЕОРИЮ прежде чем торговать!!!
Есть только теоретические знания — которые изложены в любом учебнике или к примеру курсе Сергея Елисеева или Аллирога. Но даже изучив их — речь о заработке врят ли будет идти. В основном это только свой опыт и своя методика торговли.
*ну и конечно параметр «риск/жадность» нужно конкретно свой подбирать
Я к примеру так и не научился прогнозировать что делать в процессе позиции по 5 парамметрам. Т.к. в каждом моменте ситуации может быть 120 вариантов ее решения.
А перереварить столько вариантов — дело не тривиальное!
Просто посетила меня железобетонная мысль о направлении бакса, посему почти на все зашел.
Хотя опять же плюс небольшой появился, залоговая оценка в банке увеличилась почти в два раза.
Но вот только доживет ли депоха до таких светлых времен…
Что с этими опционами делать — х.з. Мало того что надо со страйком и каналом БА не обосраться, так еще и вола. Ппц короче. :)