Нюансы алготрейдинга. Автообновлятор OsEngine: загрузка изменений в три клика из терминала
Привет, друзья мои! В пятом видео нашего обучающего цикла я представляю модуль автообновления OsEngine, созданный специально (и только) для пользователей, которые торгуют встроенными...
В чем преимущества разнонаправленной торговли по сравнению с направленной?
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о преимуществе разнонаправленной торговли по сравнению с направленной. Рынок не ходит...
EUR/USD и GBP/USD под давлением геополитики, но надежды на деэскалацию еще живы
Пара EUR/USD в понедельник откатилась от максимумов прошлой недели вблизи 1,1740 против доллара США, однако пока держится достаточно уверенно — всего в нескольких пунктах ниже отметки 1,1700....
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
насколько го выросло в опциках си и бр?
То есть как бэ завтра «аукнется
Мой шорт РТС КОЛЛ 87500 очень отлична!
Купил на пробу один Колл на акциию, а теперь когда цена пришла к моему значению хочу продать его. как это сделать?
мне нужно купить ПУТ или продать колл?
УЧИ ТЕОРИЮ прежде чем торговать!!!
Есть только теоретические знания — которые изложены в любом учебнике или к примеру курсе Сергея Елисеева или Аллирога. Но даже изучив их — речь о заработке врят ли будет идти. В основном это только свой опыт и своя методика торговли.
*ну и конечно параметр «риск/жадность» нужно конкретно свой подбирать
Я к примеру так и не научился прогнозировать что делать в процессе позиции по 5 парамметрам. Т.к. в каждом моменте ситуации может быть 120 вариантов ее решения.
А перереварить столько вариантов — дело не тривиальное!
Просто посетила меня железобетонная мысль о направлении бакса, посему почти на все зашел.
Хотя опять же плюс небольшой появился, залоговая оценка в банке увеличилась почти в два раза.
Но вот только доживет ли депоха до таких светлых времен…
Что с этими опционами делать — х.з. Мало того что надо со страйком и каналом БА не обосраться, так еще и вола. Ппц короче. :)