К нам приедет, к нам приедет аль-Джубейр нефтяной.
Что-то зачастили к нам саудиты. Говорят, что позицию по Сирии хотят купить. Интересно продадим? Если да, то чем возьмем? Высокой ценой на нефть. Но их главный за нефть недавно заявил, что ныне другие времена и ценой они управлять не в состоянии, хотя планируют ее повышение. _________________
МИД сообщил о предстоящем визите в РФ короля Саудовской Аравии
Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр прибудет в Москву с рабочим визитом в середине августа.
Вслед за министром в Россию приедет король Саудовской Аравии Сальман Ибн Абдул-Азиз Аль-Сауда. По словам Богданова, он намечается на октябрь-ноябрь нынешнего года.
Мне один чел серьезный рассказал, что теперь мы с ними дружим и даже город там какой-то будем строить. Проекты по газу намечаются и вооружение будем им поставлять, т.к. они боятся, что пиндосы там цветную революцию затеять могут.
GBP/USD: фунт растерял весь прирост на фоне плохой отчетности
Британский фунт продолжил терять свою стоимость, просигнализировав о переходе в нисходящее движение под давлением неблагоприятных макроэкономических обстоятельств. В частности, пара возобновила...
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Vsevolod Voronin,
Мне нравится бондфинам.ру, там всё есть и всё понятно, единственное, что не устраивает, это нет как в смартлабе, доходностей по всем выпускам на одной странице. Хотя, да он в п...
По технике «двойное дно», теханализ работает. Тем более, ещё с дивотсечки бумага не восстановилась. Так долго обычно бумаги по статистике не лежат на лоях. А если 80% толпы считает, что бумага пойдёт ...
Давно пора повысить. Раза в два, а то и в три.
И, думаю, это будет сделано в ближайшее время вслед за налогами и пошлинами.
Социалистическая сказка заканчивается спустя 30 лет переходного пе...
На этих страхах мы, точно, подружиться можем. Но дружбы, у нас, какие то недолговечные получаются. С Эрдоганом, например.
С уважением, V.