Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 12 мая 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Длинные ОФЗ ― в фокусе внимания инвесторов
Длинные ОФЗ сейчас выглядят одним из самых интересных инструментов для инвестора, который хочет получить не только купонный доход, но и результат от возможного снижения рыночных...
Розничные инвесторы поверили в палладий и платину
На прошлой неделе Московская биржа поделилась итогами торгов драгоценными металлами в апреле — общее количество сделок выросло почти в 1,5 раза по сравнению с апрелем 2025 года, до 286 тыс., при...
Мозговой штурм! Что нового на текущий момент?
Доброго дня, дорогие товарищи! Сегодня у нас в офисе прошел традиционный мозговой штурм.
Делюсь основным.
Я с властью в контрах, еще с 1982, когда меня не приняли в комсомол из за других взглядов.
Да, ворье кругом, но мне не нужна дестабилизации обстановки в стране и поэтому я не стану поддерживать провокаторов. Ну как то так
Ну, за ВДВ!
Братья присоединяйтесь.
«Оказывается, пресс-секретарь царя страны, которая кует духовные скрепы, строит церкви, ставит на рубежах родины передвижные крематории, чтобы сжигать проклятые гейропейские сыры прямо на границе, не отдав им ни пяди земли русской, подвергается санкциям, вводит ответные, ищет иностранных агентов, сажает ученых за шпионаж, грозится превратить Америку в ядерный пепел и вообще воюет с пиндосией как только может, в экстазе захлебываясь патриотизмом — после православного развода женится на гражданке вражеских США».
Для тех кто в танке, объясняю кратко и ясно:
Доверенное лицо «собирателя земель русских», владеющее высшим уровнем допуска, в один момент получило право в любой момент получить убежище в США и защиту этой страны вне ее территории.
Он что-то знает, что не знаем мы?