1. Начните курить. Вред курения окончательно не доказан.
Заметил, что мои самые прибыльные трейды проходят, когда я, войдя в позицию и выставив стоп, ухожу курить.
Когда возвращаюсь, можно уже стоп переставить в безубыток.
2. При высокой волатильности рынка обязательно выпейте пару рюмок. Тогда ваш страх улетучится, и вы сможете входить в сделки
с положительным матожиданием. не боясь кукла.
3. 6. Чашка кофе с сахаром за полчаса до начала торгов отлично прочищает мозги после сна. И не надо никаких зарядок.
4. В 20 лет я весил на 26 кг меньше, чем было положено по расчету рост = 100 + вес. Снизить данное соотношение удалось только за счет жирнющей пищи.
5. Если я не наемся вечером, то плохо сплю и ночью приходится вставать и пить молоко с булочками.
Да, рынок забирает мои деньги. Но с помощью изложенных мною рекомендаций надеюсь выровнять положение.
Удачного трейдинга.
Кукурузник занес меня в чс после того как до усери спорил доказывая мне что нефть пойдет в космос, и переписку стер того спора, сходил в космос гуру рынка?
Я вот тоже думал, зачем такая скучная жизнь? Начал пить, курить и т.д… ) И что? Три года курил, пока не начал окончательно непереносить и загибаться от кашля, легкие слабые ) Кайфа никакого, кроме вони и слабости в теле ) Пить тоже непереношу, сразу головная боль, рвота до усрачки ) Теперь вот опять живу скучно ) От скучной жизни так просто не уйти, жопа эта надолго ) Слив он тоже не пройдет. Тут самое разумное, это не заниматься самоубийством ) Но, это подходит только разумным )))
пью-курю, встаю по ночам попить холодного молочка с мягким белым хлебушком, сижу по 12 часов за монитором, выхожу на улицу в 21-22 часа за продуктами в магазин на полчаса, ем что-нибудь съедобное, за лето всего 2 раза ела черешню (карты не принимают, а наличку не ношу или очень мало), вентилятор дует в лицо и грудь, неохота связываться с установкой кондиционера
Зато результат трейдинга впечатляет
Тляяяя ..!!! Вот это сюрприз с утра, на почти здоровую голову. Зря насмехался над индийскими фильмами. Здравствуйте близнецы братаны и сестрёнки! Надо сравнить родимые пятна. ( не сливаю, срок службы не позволяет )
Не курю, не пью (лет 5), сладкое не люблю спортом занимаюсь но сарказм поддерживаю-нужно профессионализм совершенствовать, рабочая стратегия должно иметь положительное мат.ожидание.Это важно-а не булки натренированные.
ахвхв красава одобрено!
Хотя курить нестоит, дряблееш..
Лучше турничек повесить раз 15 подтянулся и в отключке спокоен как слон), потом еще разок и еще. Человек привыкает ко всему даже руки типа чешуться сами)) когда подтягиваться хотят можете не верить и засмолить табачка, у каждого свой диагноз)
Да, забыл упомянуть, что в школе занимался плаванием (приличный объем легких), фехтованием, пятиборьем, шахматами.
Позже боксом и волейболом. Но без фанатизма.
А сейчас потихоньку проедаю ресурсы, данные природой.
kbrobot.ru, здесь двух мнений быть не может.
Человек, употребляющий сильные наркотики (ну, там, героин и т.п.) — это ходячий труп/живой мертвец.
До сих пор помню ощущение, когда мне во время операции промедол вкололи.
Наркотики послабее (анаша, травка...) — серьезное изменение сознания, трейдинг наудачу. Вырваться из такого состояния в принципе можно, но это как подвиг совершить.
Так что трейдинг без наркотиков.
мой знакомый напивался в хлам, засыпал не выходя из позиций. проспится, откроет терминал, а там гэп и рынок улетел...
бл… самое интересное, что всё время в его сторону, 4 раза точно помню.
Новый выпуск облигаций ПКО "Вернём" (B|ru|, 150 млн р.,YTM 28,71%)
❗️ Информация для квалифицированных инвесторов 💼 После успешного первого выпуска облигаций коллекторское агентство «Вернем» ( B|ru| ) анонсирует второй! 📌 Предварительные параметры...
Автомошенников заставят оплачивать расходы страховщиков в тройном размере
В МВД предложили усилить меры против мошенничества с полисами ОСАГО. Среди инициатив — создание базы клиентов с «красными флагами», куда будут включать подозрительных заявителей, а также введение...
X5 и Русагро подписали меморандум о стратегическом партнерстве
🔹 27–28 марта «Русагро» провела стратегическую сессию с генеральными и коммерческими директорами ключевых федеральных сетей, а также топ-производителями FMCG неконкурирующих бизнесов. В рамках...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Минпромторг не исключает введение обязательной предустановки российской ОС в автомобили отечественного производства — Алиханов Минпромторг РФ не исключает введение в перспективе обязательного требован...
Минпромторг не исключает введение обязательной предустановки российской ОС в автомобили отечественного производства — Алиханов Минпромторг РФ не исключает введение в перспективе обязательного требован...
Дрейк,
Это стеб над вами «трейдерами».
Несколько раз об этом писал прямым текстом, как сейчас вот.
Мне всегда смешно, когда вы, «трейдеры», «инвесторы», «ходлеры», видя мои скрины, надуваете...
❗️❗️Инарктика – всё плохо?
Отчёт за 2025 год на первый взгляд выглядит слабо: падение выручки, EBITDA, убыток… Многие на таких цифрах просто перестают рассматривать компанию.Но давайте разберёмс...
Зато результат трейдинга впечатляет
Хотя курить нестоит, дряблееш..
Лучше турничек повесить раз 15 подтянулся и в отключке спокоен как слон), потом еще разок и еще. Человек привыкает ко всему даже руки типа чешуться сами)) когда подтягиваться хотят можете не верить и засмолить табачка, у каждого свой диагноз)
Можно, к примеру, вместо перекура сбегать на вокзал и привести пару знойных. Безубыток обеспечен.
Позже боксом и волейболом. Но без фанатизма.
А сейчас потихоньку проедаю ресурсы, данные природой.
Человек, употребляющий сильные наркотики (ну, там, героин и т.п.) — это ходячий труп/живой мертвец.
До сих пор помню ощущение, когда мне во время операции промедол вкололи.
Наркотики послабее (анаша, травка...) — серьезное изменение сознания, трейдинг наудачу. Вырваться из такого состояния в принципе можно, но это как подвиг совершить.
Так что трейдинг без наркотиков.
бл… самое интересное, что всё время в его сторону, 4 раза точно помню.