Народ а кто удаляет топики это же цензура или глюк сайта? Я свой топик не удалял и два часа назад он красовался на главной. Да и Тимофея Мартынова супер топика (из ТРЕХ букв) нет.!? А теперь вот:http://smart-lab.ru/blog/26887.php#comment470729
К вашему топику оставили новый комментарий
От кого:
Smart-Lab <no-reply@smart-lab.ru>
Кому:
dpronto <dp.box@mail.ru>
Сегодня, 14:35
Пользователь RSS оставил новый комментарий к вашему топику «Михаил Задорнов: не отдам свой голос нефтегазососам!», прочитать его можно перейдя по этой ссылке
С уважением, администрация сайта Клуб трейдеров sMart-Lab. Мы делаем деньги на рынке.
Судя по названию удаленного топика, очередная пропагандистская херня, причем неважно, за кого или против кого. если модераторы потерли, ресурсу только на пользу, ибо заколебали. есть ведь весь остальной интернет, где можно за политику общаться, а здесь все таки специализированный сайт
Дмитрий Петухов, твое право писать где угодно и о чем угодно никто не оспаривает. просто есть еще право модератора удалять топики, не вписывающиеся в формат сайта. так в чем проблема?
Дмитрий, материал интересный. Я читал его и даже давал отзыв. Но сегодня день тишины, а в топике реклама одной из партий. Проблема нашему сайту не нужна.
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Вова Кожемяко, «на вкус и цвет все фломастеры — разные» Сгласен на тему Самолета и РКС, а АПРИ и Бруснику — продолжу держать в разумных пределах. Их соотношение риска и доходности меня пока вполне ...
Sergey Davidovsky, Ради того, чтобы процесс не затянулся на 7 и более лет, но т.к. все же получившие выплаты залезли в иск, против чего истец возражал, и скрыли это от истца, дело затянулось на так...
Что-то я сначала написал про операционную деятельность компании и адекватность котировок, а потом понял что явно высокий ценник шортила толпа и её увезли на оплату.