paraxod100, это уже 2-0й лот, дышу над 14,5 — не хочу крыть 1-ый ( 1105 — не отдавал) V не очень большие, прибыль есть(1162 на 1108 ) Можно позволить себе немного оправданной авантюры.
Йоганн, при такой цене на золото сейчас хороший коэф-нт против серебра (отслеживаю/торгую на этом около 3-х лет). Так что захеджировать можно. В пятницу был на ГРАНИ хеджирования 1-го лота.(14,5). Так что пока 2 позиции чистого лонга.
Йоганн, Ок, берем немного(10% депо)по 1086. Почему то у меня навязчивая мысль, что вынесут в итоге на 170 — 175 — уж очень хорошо держится серебро, т.е. скорее всего продажи золота на рынке на зализывании китайских ран. Стопится по этому лоту не буду, пока не увижу обострения с Китаем.
Йоганн, нет, лот небольшой, особо не слежу за ним. Хотя понимаю, что может еще не раз проторговать 1082 — 1096. Больше интересно хедж зол/серебро. Тут V побольше. Можете присмотреться — коэф-нт ходит на этих уровнях от 74 до 75. Если > 75 беру серебро, если < 74 беру золото.
Йоганн, здесь тоже есть риск. недавно проваливалось до 76 — 77. Аккуратнее с плечами на нефть. То что делают сейчас с BRENT большая редкость. Не знаю на чем валят. Когда нет логики рынок очнь ОПАСЕН. Сам уже 2 захода по пол-доллара спустил.3-ий раз ловить дно не буду. От идеи 62,7 — 63,5 пока откажусь.
Stock-bet, эт точно. Нефть валят. Может просто мощными импульсными продажами вызывают лавину более мелких трейдеров?
Интересно, как они будут закупаться а лоях, чтоб никто не заметил? )))
GOLD: Король возвращается на трон: кто осмелится встать на пути?
Золото пробило локальный даунтренд, проведенный через точки 2 и 3, и сейчас активно тестирует эту линию сверху вниз. Ретест проходит синхронно с проверкой горизонтального уровня 4650, где попутно...
Высокий курс рубля прежде всего обеспечивается дорогой нефтью и, как следствие, высокой экспортной выручкой, которая продается на внутреннем рынке. Часть идет на налоги, часть на зарплаты, часть на...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Иран заявил, что развернул небольшие подводные лодки в качестве «невидимых стражей» Ормузского пролива — Bloomberg
Иран заявил, что развернул небольшие подводные лодки в качестве «невидимы...
Иран заявил, что развернул небольшие подводные лодки в качестве «невидимых стражей» Ормузского пролива — Bloomberg
Иран заявил, что развернул небольшие подводные лодки в качестве «невидимы...
⭐️Котайджест🐾 индекс разворачивается… надолго ли? 👉 Читайте нас, где удобно: Telegram (или в поиске @mkot_finance), Пульс, Max, Dzen💵Облигации🔹ОФЗ в нулях, интересного мало, кроме… новостей о дефляции...
⭐️Котайджест🐾 индекс разворачивается… надолго ли? 👉 Читайте нас, где удобно: Telegram (или в поиске @mkot_finance), Пульс, Max, Dzen💵Облигации🔹ОФЗ в нулях, интересного мало, кроме… новостей о дефляции...
Продавать будешь ниже 14.40?
smart-lab.ru/blog/267697.php
Час назад снова 1086 пробило
Интересно, как они будут закупаться а лоях, чтоб никто не заметил? )))