Константин, набирают но куда? Похоже на шорт, сижу в фьючерсе четвертый день запас хода еще есть до поддержки но сегодня пятница думаю будут выходить сегодня из шортов поэтому готовлюсь к частичному выходу
PhD Seven_17, Вы имеете ввиду уровень 130? Его пробивали и не раз. 110? 100? Никакого уровня, который был пробит «однажды в декабре 2014» нет. В 2013 году лой был на 106,5 руб, а в 2014 — 113,73
PhD Seven_17, вы сказали, что существует некий древний уровень, который пробивался только в 2014 году; я заметил, что Вы не правы: в 2013 году лой был ниже чем в 2014. Либо Вы сознательно лжете, либо термин «уровень» у Вас имеет какое-то экзотичное значение
PhD Seven_17, окей, я сам тянул лямку и также заявляю, что ни в школе на физкультуре (а проучился я во многих школах), ни в армии такого выражения не звучало
1. Ты собрался пробежать 100 метров.
2. Это твой уровень. Всего сто метров.
3. Ты не решил в какую сторону бежать.
4. Если побежишь строго по прямой линии, тогда от твоей точки, где ты стартуешь, уровень 100 метров — будет КРУГ.
PhD Seven_17, кхе-кхе, тогда уж окружность, если всерьёз воспримимать корявый пример про «решил побежать, но не зная куда».
Вы решили геометрическое значение смешать с оценочным. Неужели Вы думаете, что местная публика такая недоразвитая и не знает уловок софистов?
PhD Seven_17, Я умею держать, когда надо.В отличие от некоторых, я смог взять рост ВТБ и Норникеля. А ты, как всегда, преждевременно вышел из Системы и МЕЧЕЛа. ЗАЧЕм?
В долгосрочном плане акции Газпром привлекательные, учитывая их низкие котировки, снятие санкций, продажа газа Китаю и пр… однако в краткосрочном плане думаю будут падать в связи с санкциями, проблемой по Турецкому потоку, поставкой нефти через Алтай, проблемами в Китае, падением цен на нефть, удорожанием денег в целом и др…
В офлайне денег нет? Какая модель ритейла останется инвестиционно живой через 5-10-15 лет
Сегодня офлайн-ритейл стоит на пороге серьезных перемен. Как на этом фоне следует поступать инвестору, планирующему диверсификацию своего портфеля — стоит ли отказаться от инвестиций в торговые...
ЦБ допустил более медленное снижение ставки в своём прогнозе
Это позитив для флоатеров, так как повышенный купон по бумагам сохраняется дольше.
📄 Подборка облигаций c...
НМТП 1-й квартал по РСБУ - без сюрпризов, но с ростом оплаты труда на 66% г/г
НМТП отчитался по РСБУ за 1й квартал 2026 года, продолжаем внимательно следить за крупнейшим портовым оператором России
Важно понимать, что в отчетность по РСБУ входит только порт в...
Всем доброго дня!)
Не стоит забывать, что когда появилась новость об аресте Мошковича, цена Русагро составляла 230 рублей, при этом индекс Мосбиржи был на уровне 3200, вместо нынешнего 2650.
...
Evvibris, Как это на цену не влияет? Ещё как. В мире туча свободного капитала, который ищет применения. Если бы нерезы остались, то ГП был бы сейчас 300, а Сбер 450. Только сделайте страну нормальн...
единственным возрастным ограничением для занятия должности сенатора является минимальный возраст — 30 лет. В Матвиенко уже 75 лет
сын Сергей проживает в итальянском городе Пезаро, Вместе с ним т...
Тредер, давайте посмотрим отчет за 1 кв:
городские сервисы — 51% выручки
поиск и ии — 30% выручки
городские сервисы — рост выручки год к году 18%
поиск и ии — снижение на 1% год к году
...
Максим Пелихов,
Да ерунда. У меня вклады по 100-150 т. Каждые несколько месяцев. Последние годы же на длинный срок хорошие проценты не дают. Так что без таблеток обойдусь. Максимум накачу рюмку ...
Olga Tretyakova,
Это не точно. Там же не указано, что ТАК БУДЕТ. Там указано ТАК ВОЗМОЖНО.
У нас ЦБ меняет опорные прогнозы три раза в год, Бюджет меняется раз в год, даже трехлетка постоянно ...
Вот это и обидно, что санкции, вероятно ещё, будут очень долго, а даже теми крохами не возможно воспользоваться, это одна из ступеней обмана Акционеров Полиметалла, реальность может поменяться в любой...
kaschei_76, Зачем им работать в убыток, что бы потом государство выделяло денег на спасений ритейла? В убыток они будут работать перед выборами или во время пандемий по приказу В.В! А так это инстр...
Прикольно будет, когда месяца через три, когда ГП будет по 170, в очередной раз все скажут, что Севен только задним числом сигналы дает.
На моей памяти эти графики он всегда в точках разворота выкладывает. Может я что-то пропустил?
начертите его в КВИк
это кто как чертит
отлично, какая связь со мной?
у вас просто уровни бывают только горизонтальные..
у профи, то, что у вас уровень, называется «горизонт».
Любая наклонная линия может стать уровнем.
Уровень — это горизонтальная плоскость, профи ёмаё
ну кто тебе сказал, вот уровень глупости… он что у всех одинаков?
вода в стакане — горизонтальный уровень.
встаньте по уровню в шеренгу — наклонный уровень по уровню роста.
у тебя команды только в гугле? кто дает такие команды, с гуглом не знаком)
ну, тогда чисто поржать.
1. Ты собрался пробежать 100 метров.
2. Это твой уровень. Всего сто метров.
3. Ты не решил в какую сторону бежать.
4. Если побежишь строго по прямой линии, тогда от твоей точки, где ты стартуешь, уровень 100 метров — будет КРУГ.
Вы решили геометрическое значение смешать с оценочным. Неужели Вы думаете, что местная публика такая недоразвитая и не знает уловок софистов?
что скажешь, когда выросли на 6 рублей?
Что касается Вас, то я вижу, Вы по-прежнему пытаетесь оправдать плохое знание русского языка
пока + 2 р.
Это совсем печально…
понял, 40 рублей мало.
взял на эти деньги другое
на это 20 лет дали
кто мешает уровнем ниже новый коридор рисовать?
кто и до этого 5 раз мешал.
smart-lab.ru/blog/269387.php#comments