В августе и в сентябре полетим внизззз. Нужно всего-то продавиь индексы на 3%, далее само пойдёт. Завязывайте с покупками. Одевайте шортики пока ещё тепло. Сегодня ждал отскок чтоб шортануть, но увы, не дали, поэтому из позиций только лонг золота от 1100$, хотя жду его на 3-5% пониже. Красиво всё-таки штаты стату рисуют, чтобы оправдать повышение ставки. Число заявок на пособие по безработице в США снизилось до минимума с ноября 1973г ))) Сезон отчётности пока так себе, больше негативный, а на сильных данных по экономике Америка будет падать ещё быстрее. Вобщем ждёмс: рублебакс на 63-65, РТС 800-750, ММВБ 1500 — пока просто первые ориентиры.
Antigel, в чем смысл покупать и продавать разнонапраленые, корректируемые инструменты? т.е. если прогноз не сбывается в минусе обе позы. тогда зачем спрашивается брать нефть если в ней заложена рублевая компонента??
Тётя Клёпа, пост написан на эмоциях. Может сработать индикатор АнтиВася!
PS но стоит признать, что Василий очень изменился в последний год в лучшую сторону
Сергей Воронцов (sergey-110), писал и что? Утром всё было для отскока, но у нас не было и нет покупателей. Что ж теперь поделаешь? Даже Европа +0.5% открылась и пошла вниз. Не на чем расти.
Какой умный чувак! Америку открыл… Плохо… очень плохо… и очень долго очень плохо. Но назначать дату я бы не стал. В любой день может случится все что угодно — как хорошее так и плохое.
Толпа пока не верит в дальнейшее снижение РТС. RVI на низах, на минимумах за последний год.
Не смотря на то, что РТС продолжает снижение, все находятся в расслабленном состоянии. ну может быть за исключением Василия.))
Василий, вы все логично пишите… Только я не помню, чтобы рынок тупо следовал человеческой логике… Он обычно делает все по своему… Например доллар сначала сходит на 49, а потом уже расти будет...)
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Втб может конечно назанимать денег на рынках в виде субордов, и учитывая их в капитале по ним не платить, может даже и вовсе деньги украсть, костину и его «организации» может за это ну разве что преми...
красиво так с доходностью ММВБ за 30 дней.
Итог: Депозиты заметно в плюсе и офигевают от ММВБ.
Никакого притока в высоко рискованный ММВБ и близко нету
Чистая прибыль выросла в Х раз. Подробности — 31 марта 📊 | ВИ.ру
Ждали цифр? Мы готовы поделиться итогами 2025 года по МСФО! Чистая прибыль превысила показатель гайденса (1,8-2,5 млрд ₽), но наскол...
27 марта 2026 года Арбитражный суд Московской области опубликовал Определение (
kad.arbitr.ru/Document/Pdf/a9bf56da-8f6c-4bb4-88b1-81bc98ed2c3c/5998635d-ba29-41ce-9844-db05f6b84eb5/A41-39270-2025_20...
Западные гарантии безопасности для Украины должны включать в себя передачу стране ядерного оружия. Об этом 26 марта сообщил украинский лидер Владимир Зеленский.
iz.ru/2067946/2026-03-28/zelenskii...
PS но стоит признать, что Василий очень изменился в последний год в лучшую сторону
Не смотря на то, что РТС продолжает снижение, все находятся в расслабленном состоянии. ну может быть за исключением Василия.))