Компания сообщила, что продажи алмазов в январе-июне
этого года составили 18 миллионов каратов, что почти на 15
процентов меньше в годовом сравнении. Уважаемые есть мнение по акции, может стоит встать в шорт от текущих уровней? Спасибо.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Рассматриваю закупку Алросы в портфель. Если на этой информации или по любой другой причине будет ценовой спад в эмитенте, то скорее всего буду потихоньку набирать Алросу. Всем шортистам этого эмитента заранее благодарен :)
Индикатор Mass Index в OsEngine: расчёт, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём Mass Index — индикатор, который оценивает не направление цены, а изменение её волатильности и структуры движения. Покажем, чем он полезен и как применять его в OsEngine....
Процент по депозитам перестал снижаться. Намек на не снижение ключевой ставки?
Источник графика: www.cbr.ru/statistics/avgprocstav/
👉 Наш канал в MAX
👉 Чат Иволги в...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Реалии российского рынка новостроек. 2024 год апрель, продажи примерно 2,3 млн. м2, 2025 год апрель, продажи 1,8 млн. м2 — падение 23% г/г, 2026 год апрель, продажи 1,65 млн. м2 — падение на 13,6% г/г...
Александр Ядрихинский,
да не) Россия в 90-е потеряла рынки сбыта, производства. Европа приобрела рынки сбыта и производства. В 90-е в Европах деньги сыпали из каждого канализационного люка. Рабо...
Валерий Иванович, о… я как раз вчера попросил «безнушную машину» посчитать мне эффективную доходность 238го выпуска за каждый день, рядом со ставкой. В «спокойное время» доходность по дальним даёт ...
Да кстати… Добыча-то выросла www.finam.ru/analysis/newsitem/alrosa-v-1-polugodii-2015-godu-narastila-dobychu-almazov-na-13-do-18-mln-karat-20150721-090753/ Не помню, когда затоваривание у алмазодобытчиков представляло серьезную проблему. Раскупят камушки, можно не сомневаться. Скорее всего падение продаж в 1-ой половине 2015 это локальное недоразумение. Но тех кто решит это шортануть, я ни в коем случае не отговариваю… ибо это не в моих интересах ))))