Хохол, да там же тоже все сдохло давно
там внутри дня очень слабые движения, такого наверное никогда не было, чтобы рынок полгода воообще стоял на месте
опытные люди конечно там зарабатывают, но мне нереально
Антон Крейл в этом же убеждает в своих видео, что только в 20% торгует дейтрейд когда волатильность анамальна, остальное среднесрочные и долгосрочные идеи по макро. Уже сам смотрю больше дневки и только если есть идея спускаюсь ниже
Главное событие недели — заседание Банка России по ключевой ставке в пятницу. Какое решение примет регулятор и чего ожидать инвесторам — разбираются аналитики Market Power. ❗️ Главное...
Летний дивидендный сезон на российском рынке завершён. Следующие выплаты ожидаются по результатам I полугодия или II квартала 2026 года. Разбираемся, компание компании могут выплатить...
Консенсус-прогноз по чистой прибыли за 6 месяцев 2026 года
Консенсус-прогноз по чистой прибыли ДОМ.PФ за 6 месяцев 2026 года по МСФО составил 57 млрд рублей при рентабельности капитала выше 23%
Свою оценку представили 11 аналитиков инвестиционных...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Илья Резник, Это серьёзный и сложный вопрос. Здесь нужно поднимать Сводный налоговый отчет от брокера. Там будут вся информация, огромная таблица. Мне лично нужно сидеть целый день считать, чтобы е...
Анатолий Селянин, ну если он Кукл, то понятно. Я помню, как он всю весну тут рекламировал и на всех ветках сбытовых писал, что Ставропольсбыт самый недооцененный. С картинками там всякими, с циферк...
РОССИЯ-ЦБ-СТАВКА-АНАЛИТИКИ
22.07.2026 19:52:35
ЦБ РФ в пятницу возьмет паузу в цикле смягчения ДКП для дополнительной оценки проинфляционных рисков — аналитики
Москва. 22 июля. ИНТЕРФАКС —...
ЕвроТранс допустил технический дефолт — по «зелёным» облигациям серии 01. Купон за 13-й период (75,6 млн руб.) не выплачен в срок 21 июля ПАО «ЕвроТранс» допустило ещё один технический дефолт — по «зе...
ЕвроТранс допустил технический дефолт — по «зелёным» облигациям серии 01. Купон за 13-й период (75,6 млн руб.) не выплачен в срок 21 июля ПАО «ЕвроТранс» допустило ещё один технический дефолт — по «зе...
там внутри дня очень слабые движения, такого наверное никогда не было, чтобы рынок полгода воообще стоял на месте
опытные люди конечно там зарабатывают, но мне нереально