Скидка 15% на нашу аналитику — только 72 часа!
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
GBP/JPY: прощай, север? «Дракон» готовит эпичное погружение
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
1. Когда Поросенок согласился на мирные переговоры с сепаратистами. Новость была внезапной (кто-то из укр. чиновников прямо с заседания написал об этом в твиттер), рынок еще минуты 2-3 топтался на месте, а затем выстрелил на 1500 п. по ФРТСу, когда новость обошла уже все агентства.
2. S&P внезапно понизило рейтинг РФ, узнал об этом только спустя первые 2 минуты падения (из твитера), но по ходу раньше чем большинство, так как успел забрать 1300 п.
Больше мне новости никак не помогли.
Но про новости он не прав
Пусть откроет график и посмотрит — как канадец проходит 200 пунктов в 15.30
«Меньше зарабатывать я не стал...»
И больше тоже не научишься с такой философией
Кстати да читал у одного психиатора, что люди с дефектами речи мечтают выступать на сцене как бы перебороть себя и доказать всем, что их болтовня самая лучшая болтовня, резвяков красава преуспел в этом.
Короче еще хуже герчика, очередной обаяшка, семинарит по полной программе)).
«Несите ваши денежки, а я вам спою и станцую»