Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
📅 Как ведёт себя рынок в зимние месяцы
Декабрь, январь и февраль на российском фондовом рынке традиционно демонстрируют яркую сезонность.
🔹 Декабрь
Один из лучших месяцев для российского рынка. Из 23 последних лет, в...
Рекомендации для эмитентов и переход к гибридным ЦФА — опыт Селигдара
Приняли участие в Alfa Talk «ЦФА: новая архитектура рынка», который был посвящен трансформации регулирования цифровых финансовых активов (ЦФА) и криптовалют.
Обсудили и поделились...
Аренадата чудом выполнила гайденс. Сравнение с сектором по мультипликаторам. Прогноз результатов и дивидендов за 2025 год.
Вчера Аренадата опубликовала пресс-релиз . За 2 дня после выхода новостей акции росли максимально до +28%.
Фокус пресс-релиза не на результате, а на том, что компания выполнила гайденс. Сам...
сам в шорте овернайт на всё через путы.
щас случайно нажал вверх в голововании. а потом думаю: ну и хорошо, вроде бы есть небольшая обратная корреляция между рынком и индексом смартлаба:)
а можно немножко влево, а то я не успела на движение))
Весь декабрь так и простоим в диапозоне:((
фундаментал карты путает каждый час, не то что каждый день.
ТА работает очччень плохо из-за этого.
Да что там говорить!!! Вообще мало что работает. Нужно пережить это, переключиться на праздничное настроение и отдых)
Не вижу смысла выбирать «красную или зеленую» кнопку на ближайшие недели.
Спс, что прочли))
главное постоянство неопределённости) без него неинтересно)
Ведь все индикаторы показывали рост вверх.
Ну почему не играть по тренду?
более того, я ЗА рост рынка а не за его скоропостижный обвал
но то что КОРРЕКЦИЯ будет, она просто обязана быть после безоткатногороста — это 100%й факт
представьте, рынок вырос на 17% за 3 дня. Вы после этого начнете тарить на все? Коррекция процента на 5-7% просто необходима иначе это не рост а шортокрылище…
smart-lab.ru/blog/26015.php
смеюсь и плачу)) сам в лонге)
кстати ща в рынках по сипи говорили ждём мол до 1350
ждууууууууууууууууууууууууууу)))))))))))))))))))))))))