BitGo Holdings: как принять участие в IPO лидера блокчейн-индустрии?
BitGo — платформа и инфраструктура для работы с цифровыми активами для институциональных клиентов. Общий объем активов на платформе превышает $100 млрд у компании более 1,1 млн...
Формат QSH в OsEngine: поддержка и особенности работы
Недавно OsEngine начал поддержку бинарного формата хранения и трансляции данных по стаканам. Это было нужно, чтобы: 1)Облегчить работу эмулятора биржи на уровне стаканов.
2)Уменьшить...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 14 января 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
сам в шорте овернайт на всё через путы.
щас случайно нажал вверх в голововании. а потом думаю: ну и хорошо, вроде бы есть небольшая обратная корреляция между рынком и индексом смартлаба:)
а можно немножко влево, а то я не успела на движение))
Весь декабрь так и простоим в диапозоне:((
фундаментал карты путает каждый час, не то что каждый день.
ТА работает очччень плохо из-за этого.
Да что там говорить!!! Вообще мало что работает. Нужно пережить это, переключиться на праздничное настроение и отдых)
Не вижу смысла выбирать «красную или зеленую» кнопку на ближайшие недели.
Спс, что прочли))
главное постоянство неопределённости) без него неинтересно)
Ведь все индикаторы показывали рост вверх.
Ну почему не играть по тренду?
более того, я ЗА рост рынка а не за его скоропостижный обвал
но то что КОРРЕКЦИЯ будет, она просто обязана быть после безоткатногороста — это 100%й факт
представьте, рынок вырос на 17% за 3 дня. Вы после этого начнете тарить на все? Коррекция процента на 5-7% просто необходима иначе это не рост а шортокрылище…
smart-lab.ru/blog/26015.php
смеюсь и плачу)) сам в лонге)
кстати ща в рынках по сипи говорили ждём мол до 1350
ждууууууууууууууууууууууууууу)))))))))))))))))))))))))