чо это за уровень такой 154000??
под ним что, бездна, что его так защищают?
пробили бы, сходили на 150, сняли перекупленность и вверх, я только за.
А сейчас ощущение засадки в лонг на мощи непокобелимой ФР нашего..
прошлый раз тоже от 140 выкупали как умалишенные, а потом за два дня до 135 сгоняли...
lexakot, газ мешает корректозится, свечечку на споте смотри когда про дивиденды объявили на 30-минутках самая большая за пол года, к росту газа и РИ надо готовится потому как прециндент однако.
не знаю про уровень 154000, это вообще и не уровень а просто цифра, лично я считал и считаю что мы как находились в корридоре 160000 — 120000, так и будем находиться, и пусть он вырастет до верхней планки, вот тогда я и зашорчу, а пока посижу в сторонке, понаблюдаю за поклевками. Никому не рекомендую играть от покупок. Кого вчера вынесло не расстраивайтесь — мы свое возьмем все равно. Демура форева
А с чего бы падать. Нефть стабильна выше 100, рубль резко укрепился стал ниже 31. Сегодня Goldman Sachs апгредил наш рынок, что мы будем фаворитами в 2012 году среди рынков CEEMEA (Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка).
Просто так крупняку сливатся. Чтоб потом тарится выше.
Тем более, что после ралли- ниже стало много желающих закупится.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
"Эксперт РА" ждет рост страхового рынка в 2026 году
Газета «Ведомости» опубликовала материал про страховой рынок. В 2026 г. сборы могут достичь 3,865 трлн руб. и вырасти на 4-6% год к году, говорится в обзоре «Эксперт РА». По итогам 2025 г., по...
📄 Новый облигационный выпуск от GloraX. Ещё одна возможность заработать! Друзья, продолжаю изучать интересные возможности на долговом рынке, и сегодня предлагаю рассмотреть новый облигационный выпуск ...
📄 Новый облигационный выпуск от GloraX. Ещё одна возможность заработать! Друзья, продолжаю изучать интересные возможности на долговом рынке, и сегодня предлагаю рассмотреть новый облигационный выпуск ...
tradesecure, как говорится, шорты юриков — это кого надо шорты) странно, конечно, что оповещения продолжают приходить, хотя в пресс-службе вроде как успели выпустить опровержение. Или это только от...
Дмитрий Ю., конечно. С ликвидностью беда, наверное. А то продавать сейчас, причем и колы, и путы (если че — вместо закупа на лоях сойдут), — дело заманчивое.
Рынки Итоги: Максим Орловский Мои выводы Бурное начало года
(Венесуэла, Иран, Гренландия,.. ., рост цветных металлов)
Инфляция выше ожиданий
RGBI упал более 1,5% с начала недели.
Дохо...
Рынки Итоги: Максим Орловский Мои выводы Бурное начало года
(Венесуэла, Иран, Гренландия,.. ., рост цветных металлов)
Инфляция выше ожиданий
RGBI упал более 1,5% с начала недели.
Дохо...
:)
Сорри, в воскресенье…
А если на 150 уйдем, ЕдРо потеряет часть голосов инвестконтор, зависших в лонгах? )))
Х.з… ну вот как-то так… В RI я без позы. Продолжаю потихонечку набирать лонговую позу в сахарофьюче…
Звиняй — до экспиры БЛИЖНЕГО — 90 дней…
видать, бухалово не то… :(…
Дык… работайте над собой — и буит вам счастье… возможно…
«Блажен, кто верует» ©…
Просто так крупняку сливатся. Чтоб потом тарится выше.
Тем более, что после ралли- ниже стало много желающих закупится.
Не говорю, что 154 не пройдем. Но видится так.
Шортят — до безумия… потом лонгуют так-же. Везде надо меру знать — и жадность не включать.