Свинг завершен. Все закрыто по рынку со скромной прибылью 1774 доллара.
Переходим на агрессивную торговлю австралийцем, на котором свинг начинает формироваться.
На диаграмме – изменение активов в доверительном управлении ИК Иволга Капитал. У нас немногим более 200 индивидуальных счетов, их число увеличивается медленно. Основной прирост происходит за...
Лента опубликовала финансовые результаты за 1-й кв. 2026 года. Выручка выросла на 23,4% до 307 млрд руб. Валовая прибыль выросла на 22,2% до 67 млрд руб. EBITDA прибавила только 0,7% до...
EUR/JPY: Ждать ли выхода из "дёрганого" диапазона?
Кросс-курс EUR/JPY протестировал верхнюю границу пробитого «бычьего флага», закрыв понедельник и вторник «молотами» (хоть их тела и отличаются по цвету). Если смотреть шире, перед нами —...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
john dao, вы слашали как «насильно» выдавали паспорта детям чиновников?)) так что вся эта история не про патриотизм. Патриотизм это когда не гадишь, не срешь под себя и не обваровываешь страну
А пока я посмотрел интервью, которое было 1 год назад на РБК гендира: и снова услышал о росте капитализации в 5 раз, т.е. с сегодняшних уровней, это в 10 раз) ждем)
Д. Майк, давно пентагоновскую пиццу вкушаешь? По ходу не то пальто...
Либо разрулим, либо пиндостан станет археологическим объектом. Третьего не дано…
Я очень давно готов к подобным разборкам, есл...
brumby, В современной войне большой личный состав не нужен. Нужны войска БПЛА, а туда народу как мне кажется хватает. Да и укр. каналы пишут, что мобилизация очень маловероятна.
LudoMan, кисточки мировое с воблами (ПВО) по суду заключили.
Тогда еще рестракты не в моде были, как повально сейчас.))
Ну, посмотрим, посмотрим, что получится у Нэппи.
Алексей Шаульский,
проблема в том, что большинство горазды только на диване принимать решения мирового масштаба,
а отвечать за подобные решения могут лишь немногие,
а хотят почти никто
Михаил Трейдунов,
Нет, бкс в этом случае не причем.
Все праздничные дни деньги от тгк-14, поступившие на счет НРД еще 30 апреля, находились у них, на счету в НРД!!
НРД сам это подтв...
Спасибо за предпреждение.
Я не имею возможность публиковать в упоминаемом вами славном разделе.
Стоп в безубыток.
Стоп 1.5608 по 6 первым лотам.
Последний открытый без стопа.
Переходим на агрессивную торговлю австралийцем, на котором свинг начинает формироваться.
И переходим на М1, чтобы проконтролировать точку возможного завершения свинга.
Зафиксировали малую копеечку, удалили отложенные ордера и ждем завершения отката.